3500——4000能买到什么样的笔记本电脑???

本人喜欢玩游戏,但对电脑又不是很了解,不知道各位电脑高手是否能帮忙下!!!!3500——4000左右能买到什么样的笔记本电脑,配置是什么样的,玩一些中上型的网络游戏速度如何!价格多少!

全部答案

  •   下面这几款你参考下:
    三星 R428-DS0H 外观时尚大方 整机配置不错
    清华同方 K46A-05 超值性价比 讲究、高贵 性能稳健
    惠普 511(WC574PA) 酷睿2双核独显本 设计大方性能实用
    惠普 CQ40-506AU(VG556PA) 入门家用娱乐本 整机配置均衡稳定 ☆
    华硕 X8AES12Af-SL 全能学生用本 游戏影音的画面效果不错 ☆
    华硕 K40E44Ij-SL 外观“晶钻漾彩”设计 整机儒雅透露活泼气质 ☆
    方正 S410IG-T587AS 性价比较高 适合家用和办公
    神舟优雅 A450-T44 D1 实用价值颇高 配置还算不错
    神舟承龙 U450-T44 D1 最强奔腾芯配独显 极具质感、稳重大方
    ☆这些打游戏不错。
      以上性价比均不错,价位是3500左右。惠普最近陷入了麻烦,楼主慎重考虑,其他的各个牌子都有些,供楼主考虑。如果还不满意可以去了解网(6joo)看看,我常用!。

    李***