步步惊心的续有多少?

步步惊心续集有哪些是完本的?

好评回答
    续集是玉朵朵写的,结局完美,但内容上不太理想,本人也是步步迷,不建议细看,大体了解一下就好,虽然原著结局不够完美,还有些纠结,但正是这样才让我们记住了她

    我***

其他答案

  • 玉朵朵的续,算是比较完美,玉朵朵的文笔也不错!值得一看

    z***

  • 续集很好,若曦因为爱四爷又回到清朝,只是样子是现代的,不过四爷还是认出她了,在一起了,生了一男一女,封为兰妃,不如黄碟。

    爱***

  • 你可以共享资源里面搜索,刚发了步步续的共享资料,超过了200K 问问里面发不了

    2***

  • 我觉得续不是很好看,感觉上差很多

    2***

  • 续集比原版差远了啊,不过最近的电视剧看着还不错,看完只是有点遗憾,悲剧啊
    参考:

    1***

  • 还是喜欢原创的 !  山寨的写不出那种“味儿”!

    花***

  • 续集是山寨作品,虽然结局很好但是没有桐华的步步那么精彩!!

    2***

  • 还是原创好看,续集不看也罢

    2***

  • 续集是玉朵朵写的,和桐华比的话,显然言情的成分太多,太柔情,情绪,内涵方面明显不及桐华。但是能从里面看到美好的结局,也算得完满吧

    冰***

  • 有一本但我觉得内容含的故事太多有点不连贯,虽然在语气上也有点原作者的感觉,但总是没那个味,不现实

    h***

  • 喜欢原创续不是很好看

    2***

  •   作者说番外并不等于续集

    决***

  • 有玉朵朵写的步步惊心续集   也有桐华自己写的  许你来生  不过我更倾向于前者  因为后者女主角主要不再是若曦  而是另外一个穿越者。。。但是这之间有些许联系

    b***

  • 续比原著稍微长一些,我的P4里面原著1400多K,续集1800对K。如果你无法从原著的悲剧中走出来,可以看看续集。续集作者有点模仿原著的风格,但说实话还是差一些,但我觉得续集作者很认真在写,所以我也认真看完了。

    c***

  • 续不是桐华写的,差很多~~

    1***