求推荐节假日期间人少又好玩的景点!?

求推荐节假日期间人少又好玩的景点!

全部答案

  • 赵氏孤儿发源地山西藏山吧,现在景区里落叶很多,正是美得适合拍照的时候,而且在山谷里,气温恒定,不会乍冷乍热的,现在人比较少。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 这个季节旅游也要避暑哦!去湖北恩施大峡谷,感受大自然的清新,享受小桥流水热,虽不及泰山的雄伟,但是是一个避暑的好地方,去了就不想走了!

    妖***

  • 可以去农家乐,人会少点。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 人少的地方不一定好玩啊~那就去白河峡谷吧

    陪***

  • 海南三沙市

    凉***

  • 来桂林吧,漓江,阳朔西街,龙胜梯田,乐满地,猫儿山,古东瀑布都非常的棒呢

    f***

  • 深圳三门岛、广州黄埔军校、四川雅安、新疆魔鬼城、巴基斯坦、阿富汗、土耳其、伊拉克、叙利亚、春节北京深圳。

    张***

  • 这样的景点肯定有,但因为没有开发,所以交通是最主要问题.(不通车,想去也不方便!)  而一旦开发了,逢到节假日,人们都蜂拥而去,景点票价也就飞涨.估计符合你心意的,恐怕没有啊!

    匿名

  • 推荐日照,看海玩水,抓螃蟹吃海鲜

    新***

  • 河南焦作云台山吧

    c***