急需CAD2006激活码 谢谢

产品:   AutoCAD 2006
序列号/编组 ID:   191-
申请号:   K78L QZ9C N6XL VJH1 J5AV
HQTQ TE5G

好评回答
    试试破解注册.
    1。安装完成,重启动电脑
    2。运行AutoCAD 2006,选择“激活产品”,下一步
    3。复制“申请号”(7组共28个字母)到注册机最上面的框里
    4。复制注册机里面的Activation code码“输入激活码框里”
    5。完成!

    陈***

其他答案

  • F1NC NC8H T6QG JV4T
    用这个试下啊 !
    我用注册机算出来的啊 !

    小***

  • 想得到CAD2006的激活码 其实是有诀窍的  将申请号复制到需要申请号的显示框类同时要注意  申请号是两行 先复制第一行粘贴进去  同时要敲空格键在复制第二行 再点显示框的计算它就会自动计算出激活码 的 这样你就可以获取激活码 了

    张***