宝宝洗发沐浴 亲的宝宝明年都用什么洗发沐浴啊?

宝宝洗发沐浴 亲的宝宝明年都用什么洗发沐浴啊,,,啥牌子好我宝宝20 天

全部答案

  • 亲,可以给宝宝用贝亲的洗发沐浴的,擦脸的我是用的强生的宝宝霜,挺好用的.

    快***

  • 我家都是用贝亲的,我也是听其他妈妈说的,还不错啊

    刘***

  • 我用的是little me的。朋友推荐的,透明没有任何颜色,也没有任何香味,我试过了对眼睛没有刺激的。我觉得还不错,价钱和贝亲差不多。

    丑***

  • 20天的宝宝用清水洗就可以了

    y***

  • 宝宝太小,用清水就好了,我们一直用的都是清水啊,现在的护肤品也不放心,宝宝皮肤娇嫩,大意不得

    我***

  • 我家一直用贝亲的,还不错。

    笨***

  • 可以给宝宝购买爱呵的,有洗发和淋浴分开的,也有二合一的。

    陈***

  • 我们用的强生的,洗发沐浴二合一的那种!

    王***

  • 宝宝还小可以不用洗发沐浴的东西,直接清水洗就行了,我家宝是8个月后才开始用这些的

    都***

  • 我家宝宝用强生的,不过其实一直也没怎么用,后来想起来采用的啊

    崔***

  • 我都是在用的洋甘菊 宝宝洗发沐浴露亲和亲肤。

    爱***

  • 我家小时候用强生的,现在用的是孩儿面洗发水。

    于***

  • 最好是清水写,我买了韩国的羊脂皂,偶尔洗一次

    陈***

  • 我家一直用;贝亲的。。感觉还好,,不过我们没有每次都用。。。有时候就清水洗洗。。

    M***

  • 我宝宝用美国燕麦的AVEENO BABY 的

    H***

  • 我家还是用着强生的,但用得少,基本都是用清水洗的,宝宝身上不脏,用清水洗就能干净了。

    不***