爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿护理 怀孕8个月了 现在正在囤货中 请问妈妈们 你们买的什么牌子的洗头的和洗澡的呢 还有爽身粉呢 除了这三样 还需不需要买什么呢 婆婆说要买凡士林来给宝宝擦脸 请问有这个必要?

新生儿护理 怀孕8个月了 现在正在囤货中 请问妈妈们 你们买的什么牌子的洗头的和洗澡的呢 还有爽身粉呢 除了这三样 还需不需要买什么呢 婆婆说要买凡士林来给宝宝擦脸 请问有这个必要?

新生儿护理 怀孕8个月了 现在正在囤货中 请问妈妈们  你们买的什么牌子的洗头的和洗澡的呢 还有爽身粉呢 除了这三样 还需不需要买什么呢 婆婆说要买凡士林来给宝宝擦脸 请问有这个必要吗

全部答案

• 可以买几本书来看看哦

可以买几本书来看看哦收起

你***

• 我用的是强生的洗法沐浴露,一体的,刺激比较小,爽身粉也是强生的,对强生比较信赖。刚出来的宝宝,没必要买凡士林擦脸,过几个月再用吧

我用的是强生的洗法沐浴露,一体的,刺激比较小,爽身粉也是强生的,对强生比较信赖。刚出来的宝宝,没必要买凡士林擦脸,过几个月再用吧收起

可***

• 凡士林小孩能用吗? 我家用的嗳呵的

凡士林小孩能用吗? 我家用的嗳呵的收起

周***

• 多美滋的,嗳呵的洗护产品,号称是玉米的,凡士林不能用的。宝宝要用婴儿的东西。

多美滋的,嗳呵的洗护产品,号称是玉米的,凡士林不能用的。宝宝要用婴儿的东西。收起

小***

• 爽身粉我觉得没必要'孩子小'粉尘的东西对他不好'凡士林可以的'可以给宝宝润肤的'浴液买没有香料添加的最好'买婴儿小镊子和小棉签'很有用的'清理鼻垢'还有指甲刀

爽身粉我觉得没必要'孩子小'粉尘的东西对他不好'凡士林可以的'可以给宝宝润肤的'浴液买没有香料添加的最好'买婴儿小镊子和小棉签'很有用的'清理鼻垢'还有指甲刀收起

李***

• 凡士林在冬天的时候可以准备一些的,夏天用的少的.像奶瓶,尿布湿,换洗的衣物都可以准备好的,另外睡袋这些可以冬天再购买

凡士林在冬天的时候可以准备一些的,夏天用的少的.像奶瓶,尿布湿,换洗的衣物都可以准备好的,另外睡袋这些可以冬天再购买收起

东***

• 我买的洗发水和浴液是贝亲的,买的大瓶了,半年还没用完,这个隔一两天用一次就行,擦脸的话买袋装的郁美净,关键看宝宝皮肤干不干,如果不干就不用擦的

我买的洗发水和浴液是贝亲的,买的大瓶了,半年还没用完,这个隔一两天用一次就行,擦脸的话买袋装的郁美净,关键看宝宝皮肤干不干,如果不干就不用擦的收起

无***

• 洗头的我用的蓓氏婴儿的,洗澡就用清水。擦脸的还是有必要买一个的哦

洗头的我用的蓓氏婴儿的,洗澡就用清水。擦脸的还是有必要买一个的哦收起

l***

• 皮肤护理 出生不久的新生儿,在脐带未脱落前,尽量不用盆浴,而采用干洗法为新生儿擦身。脐带脱落后,则可给予盆浴,宜用无刺激性的婴儿专用香皂,浴后要用干软的毛巾将身上的水吸于,并可在皮肤皱褶处涂少许香粉。每次换尿布后一定要用温热毛巾将臀部擦干净,有时因尿液刺激使臀部皮肤发红,这时可涂少许无菌植物油。寒冷季节臀红明显时,还可用电吹风在红臀局部吹烤,每日3~4次,每次5~10分钟(电吹风不可离皮肤太...全部

皮肤护理 出生不久的新生儿,在脐带未脱落前,尽量不用盆浴,而采用干洗法为新生儿擦身。脐带脱落后,则可给予盆浴,宜用无刺激性的婴儿专用香皂,浴后要用干软的毛巾将身上的水吸于,并可在皮肤皱褶处涂少许香粉。每次换尿布后一定要用温热毛巾将臀部擦干净,有时因尿液刺激使臀部皮肤发红,这时可涂少许无菌植物油。寒冷季节臀红明显时,还可用电吹风在红臀局部吹烤,每日3~4次,每次5~10分钟(电吹风不可离皮肤太近,以防烫伤)。收起

李***

• 都是贝亲的,夏天不用给宝宝涂脸吧,觉得会油腻,秋天和冬天的时候涂的是暧呵的

都是贝亲的,夏天不用给宝宝涂脸吧,觉得会油腻,秋天和冬天的时候涂的是暧呵的收起

D***

• 凡士林很有必要买哦,贝亲的不错。我们家洗澡的是医院送的,全是英文我不懂,至于爽身粉,可买可不买,我宝宝现在8 个月,反正基本没有用过,因为我宝宝用爽身粉搽pp,会红。我都用温水给宝宝洗pp,洗后搽干就OK,

凡士林很有必要买哦,贝亲的不错。我们家洗澡的是医院送的,全是英文我不懂,至于爽身粉,可买可不买,我宝宝现在8 个月,反正基本没有用过,因为我宝宝用爽身粉搽pp,会红。我都用温水给宝宝洗pp,洗后搽干就OK,收起

V***

• 夏天不需要吧,凡士林太油了,夏天容易出汗,多用清爽的比较好呢,我买的暖呵的爽身粉,kidbase的洗发沐浴的 ,其他可以准备些湿巾

夏天不需要吧,凡士林太油了,夏天容易出汗,多用清爽的比较好呢,我买的暖呵的爽身粉,kidbase的洗发沐浴的 ,其他可以准备些湿巾收起

我***

• 没有必要买凡事林的,买了洗头的和洗澡的就行了,我都是买的强生的,感觉还可以吧

没有必要买凡事林的,买了洗头的和洗澡的就行了,我都是买的强生的,感觉还可以吧收起

z***

• 擦脸没必要吧,用奶水擦更好呢,给宝宝备些护臀用品才是

擦脸没必要吧,用奶水擦更好呢,给宝宝备些护臀用品才是收起

李***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多