宝妈们都给宝宝用什么牌子的洗发沐浴产品?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的洗发沐浴产品。宝宝两个月能用吗?

全部答案

  • 我家宝宝从出生到现在都是用强生的,两个月的宝宝其实也可以适当用的,不然身上那些白色的膜会洗不干净,反正我家都没换过品牌咯。

    鍑***

  • 我也不知道。。。。。。。。。。。

    咖***

  • 我们用的雅漾的,很不错,一点香味都没有,还是泡沫的,也很好溶于水,国外的东西真的很实在

    小***

  • 一般刚刚出生那会,都是用无泪配方的洗浴露比较好,我们家的一直到现在2岁了,都是用的强生的新生儿无泪配方的洗发沐浴露一体的产品,超市里哟卖,好像20块左右

    多***

  • 我家宝现在三个月了还没有用过这些东西呢,给他屯的贝亲的,现在还在角落里放着,等他再大点给用

    王***

  • 没有用洗发沐浴产品,纯开水洗

    x***

  • 皮皮狗,可以用,量小点

    笑***

  • 用爱护的最好,我家宝宝出生到现在都一直用这个牌子的

    薛***

  • 我给宝宝用的贝亲的,以后用强生的,但强生的出问题了,就没用了,宝宝两个月是可以用的,但是没必要每次都用了。

    王***

  • 强生啊 ,好用、、、、

    卓***

  • 我家宝用小浣熊的,其实宝宝并不脏,用清水是最好的,就脖子那稍微用点就好了,毕竟化学品还是刺激宝宝娇嫩皮肤的

    C***

  • 我家宝宝现在15个半月 用的是嗳呵的 不过我基本都是用清水给宝宝洗澡洗头的 不建议给两个月的宝宝用的

    郑***

  • 我给宝宝的是贝亲的,但是前三个月沐浴露没用过,都是直接清水洗的,洗发水偶尔用用,一星期大概 一两次,我觉得这些都含有化学物品的东西,最好晚点开始用或者尽量少用

    烂***

  • 我家是买的贝亲的,但是平时都是给宝宝用清水洗澡,只有每周去游泳的时候才让护理员用沐浴露和洗发水,所以家里的到现在还没开封。两个月的宝宝可以用婴儿洗浴产品了,但是建议用的频次不要太高,平时用清水就行了

    李***

  • 从出生就一直给宝宝用的强生的洗发精和沐浴露,现在夏天了,就把沐浴露换成宝宝金水了。

    十***

  • 喜多牌子的,还有婴姿坊的,都还可以

    q***

  • 我家宝宝用强生的,平时都用清水洗,隔三四次用一次。

    如***

  • 我家孩子是用的贝比拉比,含洋甘菊味道也很淡。

    煙***