帮忙找下关于[白桦林]一部电影好么?谢谢啦

很久以前看过一部片子,有关于战争,具体的情节也记不清了,只记得主角有一个年轻的日本女孩,一个中年中国军人还有一个苏联[还是俄罗斯,记不清了|||]女军人。。。。只记得这么多。。。。
后来问别人,说好像是叫[白桦林]的,可是在网页上找不到,不过估计和白桦林有关吧。。。。
看过的朋友告诉本人一句呀,顺便如果有下载地址的话就更好了。。。谢谢谢谢。。。。。

好评回答
      楼主,你说的是《紫日》吧
    《紫日》
    导演:冯小宁
    编剧:冯小宁
    主演:富大龙前田知惠王学伟
    上映:2000年1月1日
    1945年,第二次世界大战即将结束,我国东北大兴安岭林区,日寇正在疯狂地屠杀中国劳工。苏联红军的坦克冲进集中营,救出了惟一的幸存者杨玉富。
      苏联红军继续向前,他们派一名年轻漂亮的女军医娜佳护送伤员和杨玉富向后方转移。由于地理不熟,他们误入日军军营,寡不敌众,一场血战之后,只剩下了娜佳、杨玉富和一名苏联军官逃入林区。途中他们遇到与大队失散的日本林场工程师的女儿秋叶子,看着这16岁少女惊恐万分的眼神,他们决定带她一起走。
      但是无名的仇恨使秋叶子将他们带进了日军布下的雷区,军官不幸触雷身亡。娜佳十分愤怒,让杨玉富结果秋叶子,杨玉富看着她那稚嫩惊恐的目光,慢慢地放下了手中的刀。三人慢慢走出雷区,在茫茫的林海中迷了路。经过一片沼泽地时,秋叶子不小心陷入泥潭,看着她一点一点下沉,高举双手大呼救命时,娜佳和杨玉富对视了一下将娜佳的冲锋枪当作棍子递给秋叶子,当秋叶子抓住枪托时,杨玉富心中一惊,可秋叶子并没有向他开枪,娜佳和杨玉富合力将秋叶子拉出沼泽。
      在经过了山火、猛兽和缺少食品的磨难,三个不同国籍、不同经历的人相互理解了,命运将他们紧紧连在一起。迷路的他们又转回了已经空无一人的日本军营,幸好那辆苏联坦克完好无损,他们装上了许多食品和弹药,娜佳驾驶着向苏军后方驶去,收音机里播送着莫斯科的广播,日军已宣布无条件投降。
      装甲车驶出森林,他们看到一幕恐怖的场景,绝望的不甘心失败的日军法西斯正在屠杀日本侨民,其中有许多老人、妇女、儿童,秋叶子高喊着“战争结束了,可以回日本了”向他们跑去。然而日军的子弹射进了她的身体,在和平来临之际,她长眠在大兴安岭的原野上。极度愤怒的娜佳和杨玉富开着装甲车向日军冲去。
       bt下载地址: 迅雷下载地址: 。

    七***