咋办?宝宝吃奶的时候老是咬人?

宝宝吃奶的时候老是咬人,咋办? 6个月的宝宝吃奶的时候老是咬人,咋办?

全部答案

  • 宝宝准备出小牙齿了。

    第***

  • 快长牙了才会这样,我们那会也是,只能忍着了,过了这段时间就好了.

    钟***

  • 宝宝要长牙了吧?我家宝前段时间也是这样,都把我咬流血两次了。我的经验是,等宝宝饿的很了再喂奶,那样宝宝忙着吃奶就不会咬了

    自***

  • 要长牙了,给买个牙胶

    _***

  • 长牙了没有呀?我家宝五个半月了从昨天开始就开始咬乳头,说她她也听不懂,还看着我笑,弄得我都哭笑不得了,妈妈说宝宝要出牙了,牙根痒痒!出了牙就好了!

    杨***

  • 我家宝宝也是,都咬破了,宝宝咬的时候,就使劲的把宝宝的脸往怀里面一推,宝宝呼吸不顺,自己就松开了,不要用力把,会更疼的。

    B***

  • 宝宝是要长牙了 给他买个牙胶

    迈***

  • 是不是要出牙啦,可以给他买个咬牙棒

    我***

  • 亲,喂奶前要先给宝宝磨牙棒

    肆***

  • 看来是宝宝要长牙了吧,很多宝宝长牙时都忍不住咬奶嘴或者妈妈的乳头的。

    徐***

  • 宝宝要长牙了啊 我的宝宝现在也总咬我

    曼***