问道谁最强!个人和组合

本人推荐群星聚会的乾坤无极~组合是群星聚会的吉祥三宝

好评回答

其他答案

  • 肯定是GM最强啊....他来个维护..你们的帮的建设就少一大半...他来个新规定..你们的经验道行钱钱都不一定还有了哦....
    GM完全就是玩弄游戏者于股掌之上的.操控游戏一切的撒....
    112的金算什么..GM 要是来个转生..112的金就废掉了...
    没看到GM让管神工使多少人破产了?

    a***

  • 我同意大家的观点

    优***

  • 有没搞错啊最强还是自己吧...想爆机只要把电脑砸爆了就叫爆机.....最强怎么形容啊..

    我***

  • 我看谁都不牛比,要想比牛比,显示啊~~~~~~~~~~~~~~~~~.    游戏有什么好比的.

    疑***