阴齿

世上真有有阴齿的人吗?有的举例来听听 谢谢

好评回答
      阴齿更多是一种像征意义。意指女性在遭受不愿意的时候多想自己的阴道里能生出千万的利器来捍卫自己的尊严。而当这种意念到达一种巅峰或者极致的状态时身体是可以被支配的,我们潜在的力量是可以被调动起来的,就如牙齿般锋利地切断入侵者卑鄙懦弱的武器。直白点就是女性希望阴道里面长了牙齿。
       电影新人杰丝·威克斯勒(Jess Weixler)和约翰·亨斯利担任主演。电影长阴齿的女人讲述一位无辜的不幸女孩儿,阴道内长了一排牙齿,并由此引发个人生活上的各种麻烦。影片以西方一个古代神话为基础改编而成,阴齿是什么是米切尔·利希滕斯坦的处女导演作品。
      电影新人杰丝·威克斯勒(Jess Weixler)和约翰·亨斯利担任主演。 有人在啃黄瓜、有人在吃香蕉、我正咀嚼一只深色软糯的粽子。这样一个晚上,一群被设计压抑的女人和一部性恐怖片——《阴齿》。 当那些被肢解的身体器官缠绕血浆暴虐在我们眼前时我们还会惊声尖叫。
      平静后是所有人诡异而复杂的脸。还有地上有被踩烂的黄瓜尸体,被撕裂的香蕉皮瘫软无力,粽子内的肥肉肆意挤压它的脂肪……在那只凶残的狗平静地去吞噬那块罪恶的肉时我再也忍不住地呕吐出眼泪来了。我再也看不下一帧画面。 压抑的女人们似乎变得更压抑了,带着各自的压抑作鸟兽散。
       我不知道那个古老的传说让多少人相信阴齿的存在。与其相信医生手中钳住的那颗尖利的白色钙化物就是少女阴道中的牙齿我宁可相信意念的力量 。

    此***

其他答案

  • 我胆小,这个问题很恐怖,但愿没有吧

    x***

  •   我相信有,只是现在很少很少有这样的“实例”啦。
    给你讲个“故事”先,关于进化论的。
    现代人是两只眼睛,不转动脖子、眼球可以看到200度的视角。那人需要不需要第三只眼睛?需要不需要看到360度的视角?当然需要,不然总扭头干什么?!
    脊椎动物(当然包括人)是有第三只眼睛的。
      第三只眼睛长在大脑的后边,悬在额头后面下丘脑的视交叉上核处。从人体的生理解剖学来看,这个长在大脑和小脑之间的松果体,科学家们过去曾推测可能是一个已经退化了的、而且作用不明的器官。其实它是第三只眼睛。 为什么说它是第三只眼呢?经过近年分子生物学的发展,发现几乎眼睛中所有表达的基因在该器官都表达。
      也就是说这个器官眼睛有的它都有,表明它确实是眼睛。只是因为在那个地方的头颅没有洞口,这第三只眼睛就没办法发育成为和前边两个眼睛一样大的眼睛。而且在许多低等脊椎动物中,这松果体(第三只眼睛)就位于皮肤表层,可以接收光,科学家并能测到吸光后的电子信号与生物信号。
       对于人来说,这第三只眼睛肩负着生物钟的重任。其实这一功能也与前边两个眼睛相互联系。因为前边的两个眼睛的节细胞也有生物钟功能。其结果即使是先天失明的人也因拥有这只“眼睛”,获得24小时的生物节律。 那么,为何要有这么个额外的眼睛?仅仅如同现在的科学家们公认的是为了生物钟吗?答案是否定的。
      因为前边的两只眼睛也有生物钟功能。早期科学家们认为它是退化了的器官,笔者认为可能恰恰相反:它是未来进化的模子。 笔者以为,不管物种进化是自然行为还是上帝的安排,其进化的“路线图”是早就有所准备的。对于四肢着地的动物来说,这第三只眼睛并不重要,因为它面对天上,下雨保护都成问题。
      而且也没必要有这么个多余的眼睛在头顶。因为动物的两只眼睛稍微一侧头就能看到身子后边。所以四肢行走动物不需要这只脑后边的眼睛进化出来。但到了直立行走动物阶段(比如人类)这脑后边的眼睛就非常重要了。有了这第三只眼睛,人能容易看到后背的凶险。从背后插一刀就很难了。
      要知道,动物的自我保护功能是赖以生存的最重要的条件。有了第三只眼,开车也避免了很多车祸,毕竟靠前边的两只眼睛很吃力。即使借助反光镜也没法与有第三只眼睛相提并论。 那为何人类并未出现第三只眼睛进化出来的个体?笔者以为这样的个体突变肯定出现过。
      因为只要那个地方的颅骨有个洞这只眼睛很容易发育成形。但无知的人们看到自己生了个怪胎就会把它遗弃。谁也不愿意告诉别人自己生了个怪物。这样,好的突变体就被扼杀了。自然界对进化线路图是有准备的,否则进化就无从谈起。不可能突然就会两腿直立的,这之前肯定在骨骼肌肉等方面早有所准备。
      这第三只眼睛就是为未来的人类进一步进化准备好了的雏形。 -------- 再说“阴齿” 不知道你对阴道的外形是否熟悉?它像鱼嘴。生物进化的顺序大致是:无机物-》有机物-》微生动物、植物-》鱼类-》两栖爬行动物-》鸟、哺乳动物-》灵掌类-》人。
      那会不会有些人还残留着一些鱼齿(小而软)的特征。这就不好说啦。而众多的中西方神话传说中(先不论处于何种目的),确实都有这方面的描述,并且神奇的是关于“阴齿”的描述,中西是相同的--阴道有齿。那会不会这些阴道有齿的“另类”也遇到了“第三只眼”的境地--被扼杀?!从而使得那些能令阴道长齿的基因也越来越少,以致到现在“消失”了?!更进一步说,从人的道德观点上消失了。
       另外,参照“第三只眼”的论述,动物的自我保护功能是赖以生存的最重要的条件。那显然“阴齿”也是女性自我保护意识的确切贴现。

    c***