爱问知识人 爱问教育 医院库

羊奶粉到底好吗 我家宝宝快要3个月了?

羊奶粉到底好吗 我家宝宝快要3个月了?

羊奶粉到底好吗 我家宝宝快要3个月了,最近有朋友介绍喝羊奶粉,我们现在是混合喂养,奶粉吃的是荷兰原装进口的美素,现在就是在纠结要不要喝羊奶粉呢?希望各位宝妈给出意见,谢谢!

全部答案

• 奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现,羊奶粉据说是最接近母乳的奶粉 我家宝就是吃的羊奶粉 托国际妈咪在德国超市购买的德国凯莉进口羊奶粉 类似母乳不宜上火 营养易吸收还不错了

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现,羊奶粉据说是最接近母乳的奶粉 我家宝就是吃的羊奶粉 托国际妈咪在德国超市购买的德国凯莉进口羊奶粉 类似母乳不宜上火 营养易吸收还不错了收起

梦***

• 如果宝宝现在吃美素没不适的最好六个月以后才考虑.如果美素吃得好,没上火没过敏,最好也别换.人家吃着好不一定就适合你宝的.

如果宝宝现在吃美素没不适的最好六个月以后才考虑.如果美素吃得好,没上火没过敏,最好也别换.人家吃着好不一定就适合你宝的.收起

艾***

• 看电视上说牛奶的营养成分比羊奶全面,还是适合喝牛奶,你就别换了

看电视上说牛奶的营养成分比羊奶全面,还是适合喝牛奶,你就别换了收起

她***

• 我个人觉得还是牛奶粉更好些哟,可能是习惯的原因哟。祝你宝宝健康快乐。

我个人觉得还是牛奶粉更好些哟,可能是习惯的原因哟。祝你宝宝健康快乐。收起

老***

• 由于羊奶比牛奶更上火,体质偏热的婴幼儿应尽量避免食用羊奶粉。此外,如果孩子是过敏性体质,在选择奶粉前,最好能先到医院检查,如果孩子对牛奶粉过敏,就可以试试羊奶粉。

由于羊奶比牛奶更上火,体质偏热的婴幼儿应尽量避免食用羊奶粉。此外,如果孩子是过敏性体质,在选择奶粉前,最好能先到医院检查,如果孩子对牛奶粉过敏,就可以试试羊奶粉。收起

萨***

• 羊奶粉好在别人都不知道它好不好,而且牛奶粉占领市场那么多年,肯定是有其道理的,我家的宝宝喝的是荷兰本土的牛栏

羊奶粉好在别人都不知道它好不好,而且牛奶粉占领市场那么多年,肯定是有其道理的,我家的宝宝喝的是荷兰本土的牛栏收起

李***

• 我本来也想给宝宝换羊奶,但朋友的宝宝去体检的时候说是缺钙,医生就说羊奶没什么营养,所以我不打算换了。我觉得你家宝宝如果美素喝的好,没有上火什么的就没必要换了

我本来也想给宝宝换羊奶,但朋友的宝宝去体检的时候说是缺钙,医生就说羊奶没什么营养,所以我不打算换了。我觉得你家宝宝如果美素喝的好,没有上火什么的就没必要换了收起

牛***

• 如果宝宝已经习惯了这个奶粉的话,轻易不要给宝宝换奶粉,羊奶粉吃后火气会比较大一点,不大适应那些火气旺盛的宝宝,有时会造成便秘的。

如果宝宝已经习惯了这个奶粉的话,轻易不要给宝宝换奶粉,羊奶粉吃后火气会比较大一点,不大适应那些火气旺盛的宝宝,有时会造成便秘的。收起

余***

• 他的吸收是比牛奶好一點,但是如果吃牛奶沒有問題的話,也是沒有必要用羊奶粉的

他的吸收是比牛奶好一點,但是如果吃牛奶沒有問題的話,也是沒有必要用羊奶粉的收起

夏***

• 如果宝宝现在吃着很适应就不要换.

如果宝宝现在吃着很适应就不要换.收起

刘***

• 羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火 我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的个网站

羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火 我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的个网站收起

树***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多