爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呀,多美滋奶粉 各位妈妈好?

怎么办呀,多美滋奶粉 各位妈妈好?

多美滋奶粉 各位妈妈好,我是贵州贵阳的妈妈,我家宝贝从7个月到现在1岁了都吃的多美滋,可今天无意听到广播说,多美滋奶粉发现有小虫子,还有孩子喝了长结石的事情,我听了直颤抖。怎么办呀,我宝宝在吃这种奶粉啊,我好像给他喝了没有发现什么不对劲。开始我还是害怕对他不好,我宝贝刚1岁。我还是想带他去医院检查哈。又考虑到做B超会不会对宝宝有什么影响啊。我今天一天都没有安静过。请大家给个意见,有没有给孩子吃多美滋奶粉的妈妈呀?现在还有那种奶粉可靠信得过呀,我现在都懵了。大家给我意见啊

全部答案

• 电视上有报导么?没有听说呢!我孩子也是喝得多美滋金盾的3段

电视上有报导么?没有听说呢!我孩子也是喝得多美滋金盾的3段收起

请***

• 嗯。不用太担心,有时候即使出了问题,也可能只是某一批的。我晚上也跟孩子爸说说这个事情看。

嗯。不用太担心,有时候即使出了问题,也可能只是某一批的。我晚上也跟孩子爸说说这个事情看。收起

荒***

• 晚点我也上网看看,亲有空多留意一下央视新闻看。我家前阵子还买了一箱三段的。我没有听孩子他爸说有,亲是吃的袋装的么?我家的是吃的罐装的。

晚点我也上网看看,亲有空多留意一下央视新闻看。我家前阵子还买了一箱三段的。我没有听孩子他爸说有,亲是吃的袋装的么?我家的是吃的罐装的。收起

芭***

• 荷兰美素怎么了?很多妈妈说是接近母乳的,关于惠氏上火的问题我倒是知道的,不过质量相对过关点。

荷兰美素怎么了?很多妈妈说是接近母乳的,关于惠氏上火的问题我倒是知道的,不过质量相对过关点。收起

E***

• 有虫子的事件我知道,不过结石倒是没听说的。我也正准备给儿子补充些奶粉呢,基本在惠氏、美赞臣和美素中选择呢。

有虫子的事件我知道,不过结石倒是没听说的。我也正准备给儿子补充些奶粉呢,基本在惠氏、美赞臣和美素中选择呢。收起

l***

• 有这样的事?没听说过啊。我家就一直喝的多美滋。我孕期也是一直喝的多美滋的妈妈奶粉。一直很好啊。亲是在什么广播听到的啊?如果是真的有问题,新闻应该有报道啊。估计是哪个谁买回去收了很久才拿出来吃,发现生虫了就出来乱说的吧。道听途说不可信哦。

有这样的事?没听说过啊。我家就一直喝的多美滋。我孕期也是一直喝的多美滋的妈妈奶粉。一直很好啊。亲是在什么广播听到的啊?如果是真的有问题,新闻应该有报道啊。估计是哪个谁买回去收了很久才拿出来吃,发现生虫了就出来乱说的吧。道听途说不可信哦。收起

m***

• 我说的是进口荷兰美素,谢谢热心地妈妈

我说的是进口荷兰美素,谢谢热心地妈妈收起

生***

• 只要是喝奶粉的宝宝,妈妈们都会有担心的问题,先别乱猜

只要是喝奶粉的宝宝,妈妈们都会有担心的问题,先别乱猜收起

晓***

• 现在所有的奶粉都说有问题,让我们这些宝妈怎么放心啊,是个头疼的问题

现在所有的奶粉都说有问题,让我们这些宝妈怎么放心啊,是个头疼的问题收起

爱***

• 要的,虽然我家现在刚断奶(母乳)计划,平时泡米糊也加奶粉一起泡来吃的。我倒是蛮相信多美滋的,毕竟喝了这么多,这么久。

要的,虽然我家现在刚断奶(母乳)计划,平时泡米糊也加奶粉一起泡来吃的。我倒是蛮相信多美滋的,毕竟喝了这么多,这么久。收起

t***

• 惠氏不上火呀,还有护肠功能呢,

惠氏不上火呀,还有护肠功能呢,收起

A***

• 可以换奶粉呀,我家的喝的是惠氏的,

可以换奶粉呀,我家的喝的是惠氏的,收起

一***

• 刚断奶不久,现在喝的完达山的。

刚断奶不久,现在喝的完达山的。收起

刘***

• 现在的食品没有什么是安全的了,我也是自从宝宝断奶喝奶粉就整天提心吊胆的,生怕在出个什么奶粉事件。

现在的食品没有什么是安全的了,我也是自从宝宝断奶喝奶粉就整天提心吊胆的,生怕在出个什么奶粉事件。收起

钟***

• 我家宝宝三个月前都是吃的多美滋的,后来就给他换美赞臣的了,我感觉应该没事吧

我家宝宝三个月前都是吃的多美滋的,后来就给他换美赞臣的了,我感觉应该没事吧收起

徐***

• 哎 现在的奶粉问题真是多啊,我家宝宝吃的乐氏奶粉,新西兰奶源。目前还是不错的。

哎 现在的奶粉问题真是多啊,我家宝宝吃的乐氏奶粉,新西兰奶源。目前还是不错的。收起

农***

• 可以的。可以吃的。你如果不放心的话,可以过一段时间可以换一种,过几个月换一种哦。

可以的。可以吃的。你如果不放心的话,可以过一段时间可以换一种,过几个月换一种哦。收起

紧***

• 我没听说,要不给宝宝换个牌子吧,雅培跟惠氏都很好,比多美滋要信赖。

我没听说,要不给宝宝换个牌子吧,雅培跟惠氏都很好,比多美滋要信赖。收起

何***

• 听说过,但是我周围的朋友都给宝宝喝美赞臣的,我就也给他喝了,孩子挺爱喝的

听说过,但是我周围的朋友都给宝宝喝美赞臣的,我就也给他喝了,孩子挺爱喝的收起

没***

• 不会的,不要担心,我家宝宝正在吃奶粉,

不会的,不要担心,我家宝宝正在吃奶粉,收起

落***

• 呵呵,这位宝妈也太激动了点吧,又没什么状况干嘛没事上医院啊。医院可是传染病毒的最佳场所啊,没事还是别往那跑,一般我们的宝宝没那么娇气的,实在不放心换个牌子的奶粉好了,上医院检查就免了。瞎折腾。美赞臣的奶源还不错,智护型的,雅培也不错,都可以选择。

呵呵,这位宝妈也太激动了点吧,又没什么状况干嘛没事上医院啊。医院可是传染病毒的最佳场所啊,没事还是别往那跑,一般我们的宝宝没那么娇气的,实在不放心换个牌子的奶粉好了,上医院检查就免了。瞎折腾。美赞臣的奶源还不错,智护型的,雅培也不错,都可以选择。收起

爱***

• 多美滋不好阿,特别渴,还拉肚子。

多美滋不好阿,特别渴,还拉肚子。收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多