小学毕业赠言经典搞笑一点的有吗?

要给同学老师学校........写赠言.....难啊!帮帮忙吧!

全部答案

  •   这就走了
    从此天各一方
    会怀念吗
    即便天色将晚
    凤凰花开
    心头总会有些感怀
    离歌声声
    梦里依然轻轻吟唱
    就要吃最后一顿饭了
    再举杯不知是来世还是今生
    就要在站台上挥泪洒别了
    也许命运将把这次再见变成永远不能再见
    留些记忆吧,在脑海里
    说些话语吧,在内心底
    唱首老歌吧,在空气中
    好好学习,天天向上。

    健康,快乐。进步。
    作一个永远快乐的人。
    爱自己,爱父母,爱师长,爱所有应该爱的人。
    二十年后你将是个人才。
    记住;我们从经在一起度过愉快地少年时代,
    劳资对伱笑。
      纯属s礼貌
    1。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
    2。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
    3。
      与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
    4。我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
    5。你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。
      但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。
    6。我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
    7。
      当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
    8。最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。

    9。美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢!
    10。哈哈,四年的老同桌,你身上一定有门捷列夫没有发现的元素!否则,语言怎么在我最需要的时候无影无踪了呢?
    11。
      若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。
    12。几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
    13。我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。

    14。我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样地问你,你可否愿与我同行?
    15。是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。
    【同学毕业赠言集萃之美好祝福版】
    16。
      凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。
    17。让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执著追求上!
    18。也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。

    19。啊,同学们,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!
    20。愿你在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来,直到实现远大的理想。
    21。愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。

    22。让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。

    落***