怎样才能让衣服洗缩水???

全部答案

  • 说实话,纯棉质地是会缩水的,但是如果你需要缩小很多的话,恐怕效果不一定会令你满意的,只有纯毛质地的东西,用热水洗涤才会有很明显的缩水效果的。如果是卫衣的话,我要强调,要彩色的话,用很热的水浸泡那么久,干后色彩会失去光泽,一定会没有之前鲜亮,还有千万别用手拧,那样即使是缩水效果好了,可是衣服就彻底变形了,卫衣是最忌讳手拧和机甩干了,机甩干可以,叠平后用干净的毛巾包好在放进洗衣机甩干即可。。用热水加盐浸泡效果会更好,而且会让衣服不失原来的颜色,千万别那样拧干就好,可以试一下。。。最后一定不要用衣架撑衣领那样晾,就是平时也不要,纯棉衣服带着水分,有重量,会越来越长的,对折,平摊晾干就好了。 祝你好运!!
    别泡太长时间就行,千万别拧容易变形,挂晒也是

    埋***