或是维生素AD吗?

我 的女宝四个多月了需要给她补些钙;或是维生素AD吗? 两个 多月的 时候吃了两盒维生素AD,到现在没有吃了,宝宝是奶粉喂养的,很瘦13.5,没有同龄的宝宝胖,身高62,不 知是 不是缺什么营养了?求帮助。

全部答案

  • 如果是奶粉喂养,就不需要补了,瘦与胖,都是个体差异,

    许***

  • 好像一岁半一下的孩子,医生都建议吃鱼肝油的

    穷***

  • 身高和体重应该都在正常值以内呀,不过该补维生素AD了。还有多抱出去晒晒太阳。

    没***

  • AD还是要继续吃的,医生说要吃到一周岁呢

    雨***

  • 可以喂的,不过不能太勤了。等宝宝5个月的时候可以测隔微量元素就知道了

    杨***

  • 不知道缺什么营养可以去医院查个微量元素啊,缺钙肯定是要补的哦,不缺的话可以每天晒太阳就行了哦

    此***

  • 宝宝胖瘦都是有差异的,只要宝宝健健康康的就没有问题。宝宝体重和身高都在正常范围内。

    刻***

  • 宝宝缺不缺什么营养可以去医院查的 算起来是有点小 不过要看看父母的身高 我女儿四个月零七天 身高70 体重大概有20斤 不过她只是吃的母乳 其他的昨天才喂她米粉 我一直给她吃动力宝宝鱼肝油

    再***

  • 需要吃维生素AD的,要看是否缺钙,再补钙。

    刘***

  • 我宝宝现在4个月3周几乎一直吃的钙和AD吃上还是不错的,刚生下时医院就有给开的钙,可是我婆婆说不用吃,就也没给吃,后来睡觉总是不好,吃奶也不是很听话,后来问了个老妇产科医生说喝上点钙会好点,我才喝上的,一直都效果不错,现在我家宝宝18斤呢。

    y***

  • 先看看有没缺钙的症状吧,比如枕秃夜惊什么的,没有的话,不要随便补,孩子的身体发育有个体差异性,不要着急,慢慢长就好了

    亲***

  • 现在可以添加辅食了,吃一段时间看看。钙还是补上吧

    幸***

  • 宝宝太瘦了,不知道是喂的什么奶粉,怎么会这么瘦啊,现在可以稍稍加辅食了,先从米粉开始,可以适量的加点蛋黄,但要注意辅食要少量,还是以奶粉为主。维生素AD是要吃的,白天多抱宝宝晒太阳

    真***

  • 其实宝宝吃鱼肝油需要吃到3岁的。你可以给宝宝加上。6个月的时候去查查微量元素好了。

    吴***

  • 我觉得你家身高体重完全达标,什么都不缺。奶粉里面钙跟维生素D都已经人工添加了不可能时缺钙。宝宝有自己的生长曲线所以不要拿别人家的孩子作为蓝本来对比。

    猪***

  • 小孩太小不缺钙 就不能给宝宝吃 医生说 不缺最好不要吃

    s***

  • 去医院

    那***

  • 去医院查查微量元素,需要在补

    S***

  • 每个月只要宝宝有增长约1000g这样是正常的。13.5对两个月的宝宝来说体重是正常的。身高也是正常的。我问过医生维生素AD,可以吃到半岁的时候停两个月再接着吃。希望能帮到你。

    编***

  • 维生素AD是补充维生素A、D的,在晒太阳后,体内的VD会帮助钙的吸收。其实宝宝的胖瘦并不是他是否健康的标志,有的宝宝虽然胖,但经常生病,有的宝宝虽然瘦,但身体很好。你们是奶粉喂养,所以平时要注意喝水。四个多月可以在奶里面添加蛋黄了,刚开始不要贪多,从1/8个开始加起走。等宝宝适应后就可以慢慢加量了。

    s***

  • 只要是体重身高在正常范围内,妈妈就不要担心,有的小孩胃口就是小的,可以补充AD,夏天可以晒太阳的时候可以吃一天停一天的。

    x***

  • 亲 如果宝宝缺钙的话就给宝宝买钙粉吃; 如果有条件的话给宝宝做个微量元素测试 吧

    b***

  • 有可能!
    鱼肝油还是坚持吃吧!一天一颗!要最好吃到两三岁!还有就是多晒太阳!增强吸收

    恨***

  • 亲可以带宝宝去检查啊。看宝宝缺什么在给宝宝补充的哦。不过钙跟鱼肝油不要让宝宝长时间的服用哦。对宝宝也是不好的哦。

    w***

  • 每个月到医院做儿宝没有吗,宝宝的奶量如何呢,维生素AD可以吃,如果是吃伊可新,做好每天吃一颗,吃到一个星期停一两天再继续吃。

    蹲***

  • 适当的给他吃点可以。

    A***

  • 不需要补钙 只需要吃点鱼肝油 促进钙的吸收就行

    棒***

  • 是不是宝宝吃的比较少呢,要是不放心可以带宝宝测个微量元素再补,比较有针对性。

    麦***

  • 我家的丫头才矮,5个半月了也才高是62,医生就说缺钙喝维生素

    安***

  • 如果四个月是62厘米的话是有点小哦 你可以去医院或打防疫针那测个微量元素看缺什么再补 女宝容易缺锌缺铁贫血什么的 要对症吃药的

    我***

  • 维生素要一直吃下去的,可以给宝宝添加一些辅食了

    陈***

  • 看有没有缺钙的症状吧,但是纯母乳的话尽量还是补得好

    狗***

  • 只要微量元素查不缺的话就不要过早的补这些东西~早补一点都不好~~每个人都有个体差异的,不定那个时段谁长的快些

    俄***

  • 四个月以后就可以补钙和AD滴剂了哦。

    迈***

  • 可以适当的补充一下,换个奶粉牌子试试

    y***

  • 可以补充哪些了,但是,你说的两种不是补充营养的哈,而是预防佝偻病的哦。营养的话,还需要你们慢慢开始添加辅食了,现在少少的进行,要很稀的那种

    不***

  • 等去儿保检查的时候,医生会告诉你宝宝是否需要补钙

    命***

  • 维生素AD是促进钙吸收的。

    王***

  • 可以补钙了。现在除吃钙粉以外,鱼干油都要吃了。还有你的宝宝偏瘦的,是不是奶量不够。

    碎***

  • 如果身高和体重在正常范围内,并且每月呈上升趋势就可以的,每个宝宝的体质都不一样的。一般吃奶粉的宝宝不用单独补什么的,因为奶粉里都含有的。

    W***