为什么360主页总是跳转到瑞星主页?

求解答

全部答案

  • 修改锁定主页就可以
    卸载瑞星换一个软件
    1.流氓软件(强制安装)
    2.浏览器带有插件
    1.烦人的插件 换系统直接解决
    2.从注册表里删除 比较麻烦专业操作 删错了影响系统 建议换系统

    夏***

  • 这是浏览器被瑞星木马劫持了。一般人清除不掉。建议你卸载了现在的浏览器。卸载后用360安全卫士的电脑清理功能清理电脑,清理前必须把注册表项勾选上。清理后,使用360软件管家下载360安全浏览器,安装完成后打开浏览器在“工具”里找到“选项”,在设置选项里锁定主页为360。就OK了。注意:以后不要再点击瑞星有关的网页和搜索了!

    此***

  • 先杀毒,然后用360锁定主页

    y***

  • 瑞星插件修改注册表及篡改主页

    孟***

  • 主页被修改了,用360锁定一下

    我***

  • 主页被瑞星修改了 试试用360卫士锁定主页

    李***

  • 用360安全卫士自带的主页防护模块进行修改主页,并且需要用查杀木马模块对全盘进行扫描!
    检查你的DNS,在运行里面输入cmd然后进入命令行界面输入nslookup然后输入www.360.cn看下目前的DNS解析的IP是什么,然后再输入server 8.8.8.8 通过这个命令将DNS修改成谷歌的DNS,然后再输入www.360.cn看下IP是什么,是否是DNS出问题了
    那应该就是一些恶意插件劫持了~~多用360扫描
    恩,应该是卸载不干净,而且有粉碎了部分文件,导致不好处理这样的恶意程序,以后要先卸载再插件扫描,启动扫描什么的都做完还有问题,最后再粉碎。
    恩,我们遇到问题,心态最重要,遇到了木马病毒就是要让影响降低到最低
    还可以,兴趣爱好了!!

    刘***