爱问知识人 爱问教育 医院库

产后2个月可以染头发做头发吗?

产后2个月可以染头发做头发吗?

产后2个月可以染头发做头发吗?母乳喂宝宝的! 我生完宝宝快2个月了,发型一直不好看了,怀孕就没做了。不知道现在可以了吧,只补过我现在是母乳喂养的,不知道有没影响了,指教。

全部答案

• 母乳喂养宝宝的妈妈在哺乳期也是不可以染发烫发的哦,因为美发时用到的化学药水会对奶水质量造成影响,所以还是再忍忍吧。呵呵,坚持,我宝宝现在都半岁多了我还不敢美发呢。

母乳喂养宝宝的妈妈在哺乳期也是不可以染发烫发的哦,因为美发时用到的化学药水会对奶水质量造成影响,所以还是再忍忍吧。呵呵,坚持,我宝宝现在都半岁多了我还不敢美发呢。收起

z***

• 最好是不要,这样宝宝近距离的接触妈妈,染头发的药水对宝宝的大脑发育有影响的!

最好是不要,这样宝宝近距离的接触妈妈,染头发的药水对宝宝的大脑发育有影响的!收起

y***

• 当然有影响啊,还在母乳喂养期间千万不可以染头发啊,为了宝宝忍了吧,亲。

当然有影响啊,还在母乳喂养期间千万不可以染头发啊,为了宝宝忍了吧,亲。收起

流***

• 不可以的,哺乳期还是不要沾这些化学品啦。

不可以的,哺乳期还是不要沾这些化学品啦。收起

孙***

• 最好不要染,染发剂里有化学成分,会通过母乳让宝宝吸收。我 宝宝两个多月时也是不懂去染了头发,后来就断了好几天母乳,现在我很后悔呢

最好不要染,染发剂里有化学成分,会通过母乳让宝宝吸收。我 宝宝两个多月时也是不懂去染了头发,后来就断了好几天母乳,现在我很后悔呢收起

浅***

• 哺乳期不要染发,为了宝宝好,坚持一下吧。

哺乳期不要染发,为了宝宝好,坚持一下吧。收起

j***

• 不可以啊,那些化学产品会进入母体然后会传给宝宝的,为了宝宝的健康难看就难看了,O(∩_∩)O哈哈~

不可以啊,那些化学产品会进入母体然后会传给宝宝的,为了宝宝的健康难看就难看了,O(∩_∩)O哈哈~收起

广***

• 还是先不要染发,因为染发济里面的有害物质会通过皮肤进入到母乳里面,还有染发的气味也会让宝宝不适,还是忍忍吧

还是先不要染发,因为染发济里面的有害物质会通过皮肤进入到母乳里面,还有染发的气味也会让宝宝不适,还是忍忍吧收起

梦***

• 不好,特别是母乳喂养的,跟宝宝是零距离的接触,烫发的药水对宝宝不好。

不好,特别是母乳喂养的,跟宝宝是零距离的接触,烫发的药水对宝宝不好。收起

要***

• 不行的,裏面的有害物質對寶寶有害

不行的,裏面的有害物質對寶寶有害收起

一***

• 当然不可以了,母乳喂养期间都不能烫头发和染头发,爱美的妈妈可以去剪个漂亮的发型,为了宝贝儿,我们一起努力!

当然不可以了,母乳喂养期间都不能烫头发和染头发,爱美的妈妈可以去剪个漂亮的发型,为了宝贝儿,我们一起努力!收起

差***

• 母乳喂养的话是不可以做头发染头发的,化学物质会通过皮肤吸收,对宝宝有影响的

母乳喂养的话是不可以做头发染头发的,化学物质会通过皮肤吸收,对宝宝有影响的收起

刘***

• 我觉得还是别做的好。。

我觉得还是别做的好。。收起

我***

• 最好不要,做头发那些药水会影响到奶水的

最好不要,做头发那些药水会影响到奶水的收起

莫***

• 最好不要做那些 对宝宝和自己都不好

最好不要做那些 对宝宝和自己都不好收起

烂***

• 断奶后再染吧!这个时候不好!

断奶后再染吧!这个时候不好!收起

飘***

• 建议您等着孩子断奶以后再做吧,因为做头发用的染发剂和烫发剂一旦被身体吸收了,怕对孩子产生坏的影响

建议您等着孩子断奶以后再做吧,因为做头发用的染发剂和烫发剂一旦被身体吸收了,怕对孩子产生坏的影响收起

C***

• 最好不要吧,你还在喂奶呢

最好不要吧,你还在喂奶呢收起

李***

• 哺乳期间,建议宝妈不要去做头发,那些药水是可以通过头发渗入到体内的,从而影响到母乳

哺乳期间,建议宝妈不要去做头发,那些药水是可以通过头发渗入到体内的,从而影响到母乳收起

方***

• ......................

......................收起

不***

• 哺乳期建议您还是不要去做头发了,因为用来烫头发的药水以及染发剂都含有对人体有害的成份,在这期间如果做了头发,除非给宝宝断奶几天,要不然,就会间接传播到宝宝的体内,而宝宝太小,机体各项免疫力较差,所以,在哺乳期做头发对宝宝的健康是极有害的。

哺乳期建议您还是不要去做头发了,因为用来烫头发的药水以及染发剂都含有对人体有害的成份,在这期间如果做了头发,除非给宝宝断奶几天,要不然,就会间接传播到宝宝的体内,而宝宝太小,机体各项免疫力较差,所以,在哺乳期做头发对宝宝的健康是极有害的。收起

萧***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多