在月子期间妈妈们都是怎样的姿势喂宝贝吃奶的?

 在月子期间妈妈们都是怎样的姿势喂宝贝吃奶的?自己抱着还是躺着?

全部答案

  • 我都是坐着抱着喂的,其实应该躺着喂好点,这样才不会累,但是大人千万不能睡着了和不要堵塞到宝宝的鼻子了

    t***

  • 我是躺着喂。。。看自己的习惯吧

    融***

  • 我月子里一直是躺着喂奶的,我月子里都没有抱过宝宝的,躺着喂奶就行啊,现在身体虚弱,抱着吃奶容易以后胳膊疼的,我当时有侧切的刀口一直没有长好,所以也不敢坐啊

    猪***

  • 月子里, 因为当时是剖腹产的, 所以伤口还没有恢复好,就选择躺着喂养比较多,出了月子,孩子爱吐奶,就以坐着喂养比较多

    张***

  • 刚出生的宝宝吃奶姿势很难弄的。宝宝小不好喂。就躺着让宝宝头躺在你臂弯里就很好喂哦。我女儿都是躺着吃奶很少抱着吃的。

    w***

  • 开始是躺着喂,因为侧切伤口痛,躺着舒服些,后来就抱着喂了一段时间,两个多月的时候又开始躺着喂了。

    B***

  • 我在一定要坐起来喂母乳的这样才会舒服些的,因为乳头被宝宝吸破了,晚上也是这样的,如果是躺着喂就要注意了不要睡觉去了特别要注意不要压到宝宝哦这个姿势我觉得不怎么安全。

    L***

  • 最好躺着,如果你经常抱着就会给宝宝养成抱的习惯,就连睡觉都要抱着睡的才沉

    夏***

  • 白天一般是抱着   晚上因为要把多的奶吸出来,所以会起来喂,过了月子奶水少了,就躺着,也方便,也不累些。

    玉***

  • 最好的姿势是侧躺着喂,这样对你乳房也有好处,不会导致你乳房变形。。宝宝也不容易噎着。。

    w***

  • 躺着喂好。抱着喂出了月子可能会腰疼。

    杨***

  • 躺着喂的,大宝时候是坐着抱起他来慢慢的学会躺着给他吃了,二宝就是躺着喂,比较轻松的

    我***

  • 月子期间,我一直都是抱着宝宝喂奶的,躺着娃娃不好吃奶,而且还容易遮住宝宝的鼻子,影响呼吸的

    m***

  • 白天的时候我觉得自己还行,我就抱着喂奶,如果我觉得累了我就躺着喂奶,晚上的时候我都是躺着喂奶的,这样宝宝也不容易醒来,吃好也就继续睡觉了

    李***