车子挂挡位四挡位的时候有点卡卡的这是什么原因还有车子启动的时候没有踩离合有声音踩了就没声音这是什么原因

全部答案

  • 可能球笼间隙大 当然就卡卡响啦 转弯时响不响哥们 俺那是挂挡时 齿轮响 不是别地响 挂挡难挂 可能是同步器地事 就1 2 3挡不好挂 4 5 R就好挂 哦 那可能是同步器地事 您说加速时响 俺判定是球笼 没换之前响不响 如不响 您先开几天 磨磨 之后再好好调调 离合 试试 轻易别抬变速箱 没换之前什么事也没有, 就换完离合器片和压盘  在挂挡时有磨齿轮地声音,  俺觉得应该是同步器地事, 在低速该2 3 挡就没有这种声音。挂挡时磨齿轮 那是离合没调好 底速不响 高速响 一是同步器 二还是球笼不是 是压盘地事 俺又换啦一个原装地压盘就没事啦哦 那就是压盘或压爪不平 俺判定失误 呵呵

    L***