IS天地英雄白金卡怎么激活

全部答案

  •   开封城(305,270)处
    进行套装石强化。
    点选镶嵌白金卡激活石强化选项
    放入2个相同品质的绿色或者魔神无双白金卡激活金色品质的镶嵌石来进行合成
    成功后弹天地英雄属性激活出提示界面
    获得更多的神话白金卡激活码套装效果
    镶嵌石强化:
    镶嵌石强化是将同一醉逍遥白金卡激活种镶嵌石合成加强的系统。
      操作时,玩家需要放入2齐鲁无忧白金卡激活颗相同的镶嵌石。
    2个绿色镶嵌石有50%的神话白金卡怎么激活概率强化为一颗金色镶嵌石,合成费用为天地英雄白金卡10000游戏币;
    2个金色镶嵌石有20%的神话白金卡激活概率强化为一颗橙色镶嵌石,合成费用为神话白金卡在那激活30000游戏币。

    强化目前仅针对离火、尘念、止水、缨若、承影、火云、禅心、无极、绣阁白金卡激活、疾风、光明、无相、上清、轻烟、青竹、恶煞、血狼、碎军以上这些镶嵌石,其它镶嵌石不魔神无双白金卡激活能用于强化。
    在橙色套装石合成成功后天地英雄属性激活即会获得该套套装对应的特效,其列表如下:
    阳明、雷云、昧火
    皆相、观心、空念
    太清、太极、善水
    罗烟、闺阁、芷若
    紫竹、乘风、无影
    魂·七煞、魂·贪神话白金卡激活码狼、魂·破军
    阵·七煞、阵·贪醉逍遥白金卡激活狼、阵·破军
    雨·七煞、雨·贪齐鲁无忧白金卡激活狼、雨·破军
    星·七煞、星·贪神话白金卡怎么激活狼、星·破军
    防具的套装特天地英雄白金卡效为6件套属性,若未有穿齐六件套,则不被激活;武器的套装特效神话白金卡激活为2件套属性。

    这些特效神话白金卡在那激活属于被动技能,不需要玩家主动使用,在满足触发条件后。

    木***