中行白金卡怎样申请?

中行白金卡怎样申请?怎样激活呢?

全部答案

  • 需要提供收入证明,要求中行资产20万以上,或者是重点行业的,比如大学老师,公务员,再或者持有中行其他白金卡,都可以直接申请。

    热***

  • 金卡和白金卡的区别就是享受的待遇不同;白金卡积分长期有效,金卡积分2年有效期;白金信用卡客户享受特惠商户优惠、机场贵宾通道等增值服务,金卡则不能享受这些服务。银行卡(BankCard)是由商业银行等金融机构及邮政储汇机构向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡包括信用卡和借记卡两种。因为各种银行卡都是塑料制成的,又用于存取款和转帐支付,所以又称之为“塑料货币”。

    说***

  • 没有激活也可以注销的, 拨打客服电话就可以注销卡片, 如果是中行邀请办理的白金卡,可以免五年的年费的。

    飘***

  • 打电话到卡上(那个寄卡给你的信封也有)的电话号码。按提示激活(超麻烦)。也可以选择人工服务(比较简单)。

    z***