电脑触摸板怎么开启

全部答案

  • 安装驱动吧

    y***

  • 原则上,电脑的触摸板只要是驱动程序安装好了,在电脑启动的时候它就会自动开启生效;如果您有在某些电脑启动管理程式中设置权限,就需要在对应的程式中开放其启动权限即可。

    A***

  • 笔记本电脑的按键比较少,因此往往一个键集成了两个功能。例如联想G470的F6键包含了触摸板的开关。但是这些功能往往要结合键盘左下角的功能键“Fn”实现。
    要关闭触控板,只需使用“Fn F6”组合键就可以实现,这时屏幕右下角会出现触摸板已关闭的图标
    如果要再次打开触控板,再次使用该组合键即可,这时屏幕右下角会显示触摸板已打开的图标。
    摘自百度经验

    夏***

  • 安装驱动后,即可使用。

    李***

  • 这个只是驱动问题,去笔记本官网下载相应驱动安装即可。

    超***

  • 你指的是不是进入主菜单呢?

    爱***

  • 进入控制面板里面打开即可。

    小***

  • 按住左下角的Fn健,你再看看F1到F12里有个手指的图标的再按下去就得了

    痛***

  • 不同的电脑有不同的软件在控制,看看你的笔记本说明书吧

    转***