为什么分不清东南西北

我不管怎么弄都分不清东南西北 这是怎么回事,是什么原因啊!是不是缺嘛?

全部答案

  • 给你个方法  前提是你带着手表 并且有太阳可以参照  手表按24小时计算(比如下午2点算是14点)
    想分辨方向的时候 1.看看现在是几点比如是M 2. 用现在的时间M除以2得到的数字是N 3.用手表上的N指着太阳 4. 那么手表上的12点的指针肯定指的是北
    比如现在是上午10点 10除以2得5 用手表上的5指着太阳 那么手表上的12指的就是北
    比如现在是下午2点 那么14除以2得7 用手表上的7指着太阳 那么手表上的12指的就是北
    你可以试试的 这是小时侯爸爸教我的
    另本人是(我爱罗动漫空间)的店长 www.manzhiyou.com 上面是动漫周边的东西 有需要的打电话15831128107
    呵呵

    杨***