兑换礼品兑换礼品审核未通过的原因在哪可以看到啊?

兑换礼品兑换礼品审核未通过的原因在哪可以看到啊

好评回答
    经验告诉我你可能回答过于简短了,以后最好看一下答题规则,另外你也可以发短信息给园丁,园丁会告诉你的,以后答题不能太简单了,也不能用标点充数,不能复制,要真正对有问题的妈咪有帮助才行,不然只为了爬金币,是得不尝失的哦.

    吕***

其他答案

  • 你在我的回答里找一找,自己看看是不是有复制的、简短的、标点充数的、对提问者没用的。或者你可以找管理员,要截图看。

    D***

  • 一般的活拒绝兑换都是不符合规则的,回答过于简短,或是有复制粘贴之类的。你也可以去交流圈看下规则看自己有哪些不符合要求的。今后答题注意,会有机会通过的。

    C***

  • 如果未审核通过园丁会发消息通知的,具体原因亲可以发短消息给园丁哦

    悠***

  • 你好,这个原因好像是不会直接给你的吧,一般是你去找管理员问,让他将未通过的答题截图给你。可以在问答交流圈内反馈。

    配***