公安公务员报考有哪些要求

阜阳公务员视力要求

公安公务员报考有哪些要求

好评回答
    报考公安系统:一般都要求公安院校的毕业生或者是法律相关专业者,另外,对于年龄也有要求,一般要求不超过25周岁!

    敢***

其他答案

  • 地区与地区不同,等招考公告吧,上面很明确

    E***

  • 因为公务员分公安类和非公安类,所以也就有两种要求。
    报考公安类的,一般都要求公安院校的毕业生或者是法律相关专业者,因为公安类的除了跟其他人一样考《申论》<行政能力测试》两门之外,还要考公安基础知识。
    报考非公安类的,一般要本科毕业,或者专科毕业工作两年以上,年龄35岁以下,有的要求户口,有的职位要求有计算机证或者英语证,有的要求党员,这都不是一定的,要看实际招生简章上的要求。

    才***