在U盘内文件夹选项里显示隐藏文件这个选项失效怎么办?

好评回答
      打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
    不能显示隐藏文件:
    开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果U盘没有损坏的话,U盘侧边应该有一颗小的开关用来调节是否写保护。如果调节后,电脑还是提示U盘写保护的话,就说明小开关坏了,一般里面的闪存应该没有坏,让会拆的人稍微摆弄一下就可以用了。 如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。
       对于这种情况你只能采取低格才能有效修复你的U盘,网上低格U盘的工具有很多! 如 。

    徐***

其他答案

  • 如果我没说错的话你的电脑里现在连文件夹选项也没了,所以你无法找到隐藏的文件还有文件夹了.这明显是U盘病毒感染了你的电脑,修改了注册表使你的"文件夹选项"消失了.
    我技术不好.只能说说怎么找到并打开隐藏的东西了.
    首先:
    "开始" "运行" "CMD" 进入命令提示符.
    输入:
    X:  (X是你U盘的盘符)回车
    再输入:
    dir/a X:
    列表中就出现了所有的文件夹及文件.记得你被隐藏的文件或是文件夹的名字.然后继续输入:
    attrib -h -r -a -s X:\"文件夹名"(或是文件名)   回车
    再进你的U盘看看是不是这个文件夹已经可以看到了.
    依次这样,以后就不用再害怕中这种毒了.
    如果你想简单的话.那么.
    就按照楼上那个强人的办法改注册表也行.
    我这里只是说一个解决的办法而已.以后就不用再怕 f病毒了.

    P***

  • 把我上传的“显示隐藏文件.reg”双击导入注册表再设置一下显示隐藏文件

    M***

  • 你这是中病毒了,杀一下毒试试。
    如果不行,还有个非常简单的办法:用解压缩软件(如,winzip,我inRAR,7zip等)打开你的优盘,就ok啦~
    希望对你有帮助~

    你***