巡更器少打一个点行走能发现么

全部答案

  • 巡更适用于楼宇及小区物业、商场、超市、酒店、大厦、厂矿、企事业单位等防火、防盗、保安巡检巡更
    石油: 输油管道、天然气管道、 油罐库区、 油田油井设施巡检巡更
    电力: 变电所、变压器、高压铁塔、线杆、高压线路、发电厂、电能表读数、安全用具巡检巡更
    铁路: 路基、路轨、桥梁、水电、机车、库房、候车大厅、乘警巡逻巡检巡更
    电信: 光缆、电话线路、电话亭、线杆、发射机站巡检巡更
    公安: 巡警、交警、警车、岗哨、狱警巡逻巡检巡更
    军队: 边防、岗哨、弹药库、军需库巡逻巡检巡更
    。。。熙南一卡通

    J***