比较可靠的网络运维管理软件有什么?北塔软件BTIM如何?

全部答案

  • "IT运维管理系统必须以为企业的业务运营提供有力的IT保障为己任。实际情况也是如此,BTIM系统拥有先进的业务系统状态分析能力,支持大量业务事前状 态分析方案,BTIM可以对组成一个业务的所有关键子业务进行汇总,每个子业务系统所组成的硬件平台、数据库平台、中间件平台、软件平台都可以再细分为具 体的各种应用系统。
    "

    迩***

  • "对业务具有支撑的能力,才是真正评价IT系统效用和IT部门的工作业绩的首要指标,进而形成一种‘技术服务于业务发展’的企业文化,不断促进IT与业务的融合,提升企业的科技竞争力。
    "

    q***