没有感情没有孩子的婚姻应该继续吗?

没有感情没有孩子的婚姻应该继续吗? 我很痛苦.非常痛苦.我和他经过别人认识两个月.我就在各种压力下结婚了.现在应该5个月了.我对他还是没有一点爱.他是个小心眼并大男子主义的人.我的家庭比他得家庭环境要好一些.应该是自卑的原因.他不许我出去跟朋友玩.不许我花钱,(我自己的钱).回个娘家回来以后就会吵架.直至发展到给我妈妈打个电话他都要问原因.(现在好些了)结婚的时候从结婚到现在他没给过我一毛钱.每个月发多少工资我都不知道.我每天用的钱都是过年的压岁钱和我自己爸妈给的.我一点都不爱他,他每次碰我,我都很反感.我也曾试着去爱他.但是每次对他有一点好感的时候,他就把那些好感给磨没了..他一直都想要小孩.只是最近一直催.我自己也喜欢小孩.我自己知道我要是有了小孩会很爱小孩,但是我们现在这种状态,我很担心也很害怕.我怕有了小孩之后我还是不爱他.我也知道他很关心我,但我不知道他是不是爱我.我想离婚.但是更害怕流言蜚语.我真的不知道该怎么办了.大人们都说离婚了对女孩的伤害最大.这我也知道.但是我一直找不到对他有爱.他对我很抠.对自己也抠.我们现在有房(他家的)有车(我的陪嫁)我不知道他在抠些什么?我觉得生活就是应该要享受的,他觉得我们现在不是享受的时候,但是他除了上班也没干别的,倒是一直想让我在外做个生意.我看不惯他得种种.他也不能接受我的理念.我该怎么办?我真的很怕流言蜚语.

全部答案

  • 亲,我建议你先不要宝宝的好,你连性生活都抗拒他说明你心理都没有接受过他的,你们没有感情基础所以过起来会很累的,男人可以没有好多钱但一定要对女人大方的,看你们的条件也挺好的啊,他还这么抠门,考虑清楚吧

    一***

  • 离婚是最好的,我支持你,这样的婚姻要不得,快快离婚。

    繁***

  • 既然还没有孩子也合不来,还不如早点分手的好。如果努力过但是没有结果就最好早点离婚。

    高***

  • 你再给他点时间 也给自己点时间 好好沟通 实在不行 就得离婚了 毕竟还年轻 你要在纠结中度过么

    赤***

  • 看来你们之间的差距真的很大,在不能改变之前,不要孩子吧。不然孩子会成为你束缚自己的原因。我老公就很抠u,但他是对自己抠,对我和孩子,包括他的父母都非常大方。我觉得这样的男人才是好男人。

    西***

  • 钱不给你也就罢了,你连他开多少钱都不知道,还总限制你。也就是说他把钱放在了第一位,还不相信你。而且你也并不爱他,这样的婚姻有意思吗,才五天你就这样,时间长了呢,别在乎别人看法,从痛苦中走出来吧

    S***

  • 像你们这种情况还是两个人缺少沟通,两个人经常静下心来相互聊聊谈谈心,相信问题没有那么复杂,要相信感情是一定可以培养的,祝福你们的婚姻,相信你们会是一对好夫妻!

    A***

  • 找一张纸,分左右写下他的优点和缺点。你不知道养孩子要付出多少

    天***

  • 现在这个年代,离婚跟流言蜚语似乎有点远吧。倒是每个人都要为自己的行为负责,如果是自己的原因,那么离了再结问题依然存在,因为人无完人,别的人有可能有更致命更不可忍受的缺点。如果实在那么嫌恶他,当然早离更好,千万别等孩子出生了,到时候矛盾更尖锐

    我***