电脑对宝宝有影响吗?

电脑对宝宝有影响吗? 我总喜欢抱着宝宝坐在电脑前面

全部答案

  • 当然有影响啦,如果宝宝一直对着电脑看,会伤害眼睛的了,就是大人看久了也会伤眼睛啊!再说,电脑也是有辐射的了,还是少抱宝宝在电脑前,有什么事,等宝宝睡着了,或是把宝宝放床上了再去用电脑

    和***

  • 有辐射就先不说了,总让孩子在电脑前面眼睛离屏太近了吧,会刺激孩子眼睛的

    韩***

  • 多少都是会有影响的,最好不要长时间抱宝宝在电脑旁,适度吧

    打***

  • 电脑辐射大,不要抱着宝宝坐在电脑前面,对宝宝发育不好。

    唐***

  • 有影响的,辐射只是轻微的,但是宝宝有时候会看到电脑屏幕,这就会影响到宝宝的视力以及大脑的发育哦。建议你还是等宝宝睡着的时候或者是有其他人看管的时候,再玩电脑吧

    小***

  • 有影响的,宝宝抗辐射的能力比较差,而且发育不太完善,长期辐射会导致发育不佳,建议不要放在旁边。而且虽然电脑没开启但是辐射还是有的,开启了辐射更强。对于大人的话,电脑辐射的影响虽然有但是如果不是长期辐射的话,问题不大。

    s***

  • 我也和你一样,应该没事吧。

    J***

  • 这样的做法是不可取的,肯定是有辐射的,但是辐射是肉眼看不到的,影响也不是短时间可以显现出来的,还是让宝宝离电脑远点。

    问***