4个月宝宝能在电脑旁边吗?

4个月宝宝能在电脑旁边吗? 我的电脑就在房间里面,我宝宝有时候会睡觉,能呆在房间里吗?辐射影响大吗?

全部答案

  • 我都不在房间看电视玩电脑的。也从不给宝宝看的

    涐***

  • 我经常抱着宝宝玩电脑,没事的。
    我怀孕的时候一天也要对着电脑十几个小时,电脑主要是台机主机两侧有辐射,笔记本是键盘上方有辐射。
    而且我也看过一个节目,电脑的辐射远远低于周围走在路上接受的各种辐射。

    ****

  • 这样应该没事的 只要不要把宝宝抱到电脑屏幕前就行 电脑辐射随着距离的远近 辐射强度也会随之减弱或增加 影响不大的

    薛***

  • 做好是不要让宝宝在电脑旁,有辐射的,对宝宝不好。

    徐***

  • 当然不可以了,对宝宝不好的。离的远没关系的。不能抱着上网哦

    幸***

  • 尽量把电脑别放在睡觉的房间哦,是有辐射的,对大人和宝贝的身体都没有好处哦,你还是尽量让宝贝少接触电脑哦,接触一会会还是可以的。

    我***

  • 电脑开着的时候还是不要让宝宝长时间的接触,晚上睡觉电源关好

    山***

  • 我就在房间里面玩电脑的。辐射这种东西你介意就不要这么做,不介意就别纠结了。电脑只要超过一段距离就没有辐射了,背面跟侧面辐射较大。

    曾***

  • 还是要宝宝远离的好,

    p***

  • 超过50公分应该没事

    我***

  • 有影响 我女儿也是 最好不要让宝宝对着电脑 要距离1米左右哦

    杏***

  • 虽然电脑肯定是离床有一段的距离,辐射也不会到的,但是最好还是不要,因为电脑也有噪音,会影响宝宝睡觉的。

    邓***

  • 我家儿子一直都是在电脑前了,因为我一天都在玩着电脑,电脑前的辐射不大的,辐射都是在电脑显示器后面。

    冰***

  • 电脑和电视机的辐射强度是一样的。

    周***

  • 恩,多少会有点影响,一般要隔到二米以上,孩子睡觉的时候一是辐射要注意,二也不宜呆在比较吵的地方

    飞***

  • 反正我平时也抱着宝宝上网的\\\他还爱看动画片呢?《大耳朵图片》每次喂粥时不太肯吃抱着他边看就会吃的了。

    z***

  • 宝宝能在屋里待着,但是不要让他在电脑旁待着,他四个月了,对什么好奇,电脑颜色还新鲜,他会看到也会刺激眼睛的。

    卖***