爱问知识人 爱问教育 医院库

婆婆乐得脸上开了花 不知道自己是什么目的发这个贴?

首页

婆婆乐得脸上开了花 不知道自己是什么目的发这个贴?

我说要回娘家,婆婆乐得脸上开了花 不知道自己是什么目的发这个贴,就是想诉说一下吧 老公去培训十天,晚上都是我一个人带小孩,婆婆住隔壁,她就说她听不到宝宝的哭声,什么都不知道,就是不管,可是楼下阿婆经常说我小孩昨天晚上睡得挺晚的嘛。 婆婆帮我做饭,下午帮我带宝宝,我要休息,有时候她不太高兴了,就放她出去,我自己带。 前天晚上,亲戚家做冬至,叫她去吃饭,她中午就想过去,我说我昨晚没怎么睡好,宝宝感冒了,喉咙难受,我一直看着她,我下午想睡一下,她很不情愿的留下来,三点左右,我醒来,她就走了,到晚上六点才回来,我一直喂奶啊,洗奶瓶啊,喂水什么的,根本没时间做饭,饿得饥肠辘辘。她回来调侃道:这么没用的啊,饭都到不了嘴。 我一句话也没有,我认了。 我和老公说我要回家 老公怕她妈又有什么情绪,叫我好好说,然后今天她说什么头有点晕,我说那我把小孩接我妈家住几天吧,她一听马上乐了,然后态度也好了很多 你命好,就让你吧,不知道你能好多久,祝福你啦,所谓的奶奶

提交回答

全部答案

• 其实把时间好好安排应该能够应付的。我没婆婆是我妈帮我带。那会儿除了上班只要一回家就是我带孩子,我一放假我妈就会去了,孩子肯定要睡午觉,他睡你就可以做其他事了,做饭只要抽几分钟把米放到锅里就成。首先你得知道别人没有义务帮你带你自己的骨肉,即便是孩子的奶奶。我公公对我老公和我孩子态度就不一样,对我老公几乎是言听计从

赵***

• 没什么的,自己想开点,自己的孩子。老人家没义务一定帮到你的!

廖***

• 家和万事兴呗……

A***

• 要是婆婆真正拿媳妇当女儿看,哪怕有一半得态度就没有什么婆媳矛盾了,亲就忍着吧,都是这样的

家***

• 哎,奶奶不带就自己带咯。 我也是自己一个人带的。宝也闹,但是宝是自己的。累就累吧 婆婆没有义务帮我们带宝宝

在***

• 怎么和我婆婆哦一样,我也是,一直自己带宝宝,宝宝一整晚的哭她也不管。而且我每次回娘家她也是很高兴。好像孙子是我妈的。我还以为就我遇到了这样的极品。

黄***

• 你可以和你老公谈,让他给你婆婆好好谈,别为小事闹矛盾.

划***

• 这样的婆婆,哎,不知道该说什么了。。。

曾***

• 我也是自己带孩子的,两个哦,也跟婆婆一起住,其实咱们要找点平衡,不帮就不帮我还信不过呢,呵呵,就当减肥了不是,加油

阿***

• 呵呵,亲的奶奶好像不怎么喜欢小宝宝,可能是天生的吧,不是不喜欢你家宝宝,而是不喜欢所以宝宝,没办法,亲自己辛苦点吧,还好有娘家不是吗?

杜***

• 我倒是乐得婆婆不帮我带宝宝,要不然还不知道有多少矛盾呢。既然能回娘家,那就在娘家多呆一段时间吧,当是透透气

丑***

• 我宝宝没有奶奶的,一直都是我一个人看的。我要是换做是你我才不吃那个气呢,什么都要靠自己才行的。
    同样,我需要人帮我的时候他不帮,等他用人帮的时候就等着吧。

为***

• 这样的婆婆,真是的。。。。亲,要调节自己的心情,有小宝陪你开心就行了

H***

类似问题

换一换