离婚后我不知道是回娘家还是自己出去租房住。

结婚前我就同家人关系一般,婚后更是来往少,但一个人住又面临不少困难,应该选择哪条?希望有经历的人指点。

好评回答
    先试着租房住,不习惯了再回娘家。儿女都是心头肉,你父母不会嫌弃你的。至于兄弟姐妹,都是同根生,你不要介意他们怎么对你,其实都是为你好。

    你***

其他答案

  • 既然关系一般且婚后又不大联系,最好还是租房住,可以找个安静的女性合租,既省钱,又可以有个人说说话,不会太封闭自己.

    海***

  • 如果经济尚可就自己租房子,可以有很多清静日子,.当然自己很忙可以请求家人帮忙,或者租离家人近一些的房子.

    百***

  • 回娘家吧!家人总是是家人吧!祝你幸福

    c***