求地下城与勇士70版本狂战刷图加点!

全部答案

  •   职业:狱血魔神
      等级:70
      总SP:7014
      总TP:23
      -------【波动】---------------------
      地裂·波动剑,等级:1
      裂波斩,等级:1(在你被怪围住时候,刚起身,刚好抓头cd又没好,那么只能靠它了)
      -------【武器技】---------------------
      上挑,等级:5(刷图不需要那么高的浮空貌似,你愿意加满,也可以,还有sp点)
      强制-上挑,等级:1
      三段斩,等级:1
      巨剑精通,等级:19(如果你喜欢太刀也可以,用速度来拟补高伤)
      格挡,等级:1(看你操作了,也是一种避免被秒的方法)
      -------【血气】---------------------
      死亡抗拒,等级:18(或许你说这是浪费,但是确实富裕了这么多点,而且很犀利,嗜血,暴走,死亡抗拒,放个觉醒,那攻击力不是一般的高,回血速度不是一般的快)
      崩山击,等级:28(现在基本都满吧?习惯性的用它扎进怪堆里,而且还出血)
      血之追忆,等级:9(觉醒被动,你不加也可以,拿那么多sp换来那一点力量和命中,确实不客观,但是它提升出血等级,红眼靠的不就是出血么)
      十字斩,等级:30(除了满还有什么解释?)
      EX十字斩,等级:3
      强制-十字斩,等级:1
      强制-崩山击,等级:1
      血气旺盛,等级:1
      血气唤醒,等级:5(加满可以到10几级,你长时间在贫血状态可以加,如果你操作和装备都跟不上的话,那就算了吧)
      嗜魂之手,等级:26(出血状态喷的血还少么?)
      强制-嗜魂之手,等级:1
      暴走,等级:16(虽然减防,但是要的就是那么一瞬间的暴力)
      嗜血,等级:12(减的hp确实不少,配合死亡抗拒来用,效果很好,回血也很客观)
      怒气爆发,等级:21(招牌技能)
      强制-怒气爆发,等级:1
      血之狂暴,等级:18(招牌技能)
      嗜魂封魔斩,等级:1(你愿意加满我也不反对)
      崩山裂地斩,等级:13(招牌技能)
      魔狱血刹,等级:7(主动觉醒,现在版本给力了不少)
      EX死亡抗拒,等级:3
      EX暴走,等级:2
      灭魂之手,等级:3
      怒气狂爆,等级:1
      -------【鬼神】---------------------
      鬼斩,等级:1
      刀魂之卡赞,等级:1
      -------【通用】---------------------
      重甲精通,等级:1
      后跳,等级:1
      强制-后跳,等级:1
      狂战士重甲专精,等级:1
      受身蹲伏,等级:1
      力量之源,等级:3
      命中精通,等级:3(也可以选择基础技能精通,但是介于后面的怪miss很高,所以还是选择命中)
      物理暴击,等级:10(剩了不少sp,所以才点的这两个暴击)如有雷同,纯属复制!望采纳
      物理背击,等级:10。

    俺***