冒险岛龙神快速升级方法?

要具体的。。

全部答案

  •   1~10:不二话,做任务!
    11~20:做任务(龙神固定任务),还有就是去打蘑菇吧!
    21~30:买张票子去沙漠打仙人掌宝宝,单层的,弱火,正好可以填火环的JN,一个人刷很不错。
    31~40:继续打沙漠的蝎子或者鼹鼠,理由和仙人掌宝宝一样。

    41~50:沙漠后半张地图玛迦提亚的实验室里,可以选择打螺母或者去乌鲁庄园前一张地图,打卡车怪,三层,出怪很快,而且弱雷,适合用雷闪打。
    51~60:在朋友的帮助下先混扎昆头(算不上混,进场懒得补血补篮,直接一头撞在手上,最后爆的时候主教朋友救我的。
      ),这一点不要大意,法师的魔力成长与智力有很大关系,
    我拿的扎头是17智的,自己砸了5张60,成了4张,后期的蓝大约每级多成长了4~6点上下。
    练级的话可以选择继续在40多级的两张地图,也可以选择去嘉年华玩,当然,仗着魔法爆破的高攻击去秒新加坡的水手也不错。

    61~70:不多话,水手或者嘉年华。
    71~80:神木村,火马。不要怀疑,你们没有看错,是去神木打火马,70级可以拿属性杖了,而且是无需运气的哦(这是什么意义我不多说),同时这个时候暴击和狂暴两个JN都满了,配合四转的120攻击的冰息,加上70的冰灵珠短杖25%增幅,平均没下攻击可以是在8600~1。
      2W间,暴击的话最高1。7W。
    81~90:个人推荐继续火马,不喜欢的话可以去马来西亚打飞机狮子(名字忘了~囧~)还有下面的大卡车,炎息可以稍后满,继续冰息的冰冻效果。
    91~110:哦哦,弟兄们,放下冰灵珠吧,炎息满了、激化搞定了,炎息先撑一下,等待地崩满,马来西亚的海盗熊或者神木的蓝飞龙都是很不错的选项呢。

    111~113:地崩满了,刻印也加了几点,去时间神殿(当年练圣骑的时候我就喜欢上了时间神殿……),追忆的怪不是属性,打起来可能比较吃力,但是真正的目的是在后面的后悔。
    后悔弱雷弱火,地崩的高输出可以凸显出来了。

    113~120:后悔前三张,或者是马来西亚的海盗熊,神木蓝飞龙,均可以。
    120~147:迫不及待地跑去后悔5,冰马BOSS不算小气(对棒子而言),后悔队长又爆煌炎书,经验很高,弱火,嘿嘿……
    Ps:个人不推荐去未来东京或者主巢、乌鲁后半段地图,因为龙神法师属性上的优势太过明显,在后悔的用处远远大于其他地方。

    147~168:先做完忘却任务,然后可以在忘却5逍遥了,棒子这儿已经改成不弱火的了,巨轮和地崩用场大了。
    好了,最后是一些总结:
    首先,如前文所说,要说地崩、巨轮、煌炎三者,这三个JN都是火属性攻击,满级分别是250伤害(8)、300伤害、(6)、330(8)
    巨轮横向范围最大,远程狙击和秒杀的好招,煌炎和地崩则是横纵面积均衡些,速度也比巨轮快,因此以我个人在后悔5和忘却5为例子:
    宏技能设置A:煌炎 煌炎 地崩,我的魔力现在是1530,手上拿的是黑精灵王杖(自身运气80,剩下的是装备加成,没弄到爆炎或者剧毒真的很令我火大。
      )
    设置A,后悔队长一般在两下煌炎前就倒下了,最后一招地崩是为了横向双范围狙杀怪物。

    宏技能设置B:煌炎 巨轮 地崩!
    忘却队长,煌炎单向引怪,并负责短期内的持续伤害,巨轮直攻,地崩搞定(目前为止还没有秒杀失败过)
    总而言之,我要说的就是,在主攻JN实际应用上,效果按照以下排序:
    火龙的煌炎 > 地崩 > 魔焰巨轮。

    简***