30岁的男人结婚找多大的女孩比较好呢?

好评回答
    30岁的男人选择性太大了.你可以找同龄的,也许你认为那是剩女,就错了,和你同龄的女人有一部分是那种心高气傲错过适婚年龄而又有一定的经济基础的女人,其中不乏美女哦.当然还可以找比你小两三岁的,这是比较正常的了.最后你还可以选比你小很多的,例如差8岁那种,这个年龄的女孩比较喜欢成熟并有一定经济基础的男人了,你正好符合这个条件,所以骗个小女生做老婆也可以了.自己看这办吧.

    狗***

其他答案

  • 只要是适合你的,而你们有彼此相爱的,就是最合适的!

    d***

  • 在找之前不要人为得限定什么条件,合适得是最好得

    德***

  • 26-32之间!

    毛***

  • 20-35随便你找,关键是否能谈得来,是否有真情,年龄差距不太大就可以了,这也没有定论,一定要找多大的,别问这个傻问题了。

    z***

  • 这个问题当然就要因人而议了,不管怎么说,适合自己的就是最好的,关键要看你自己对你自己的衡量了。不过我个人的观点,还是找一个年龄相近的比较合适,因为现在的社会发展太快,人家不都说差三年就有代沟嘛,也许这是一句玩笑话,但你不得不承认年龄相差太大,确实有代沟,可能刚开始的时候在一起比较新鲜,会觉得很开心,可你要找的是陪伴你一生的伴儿啊,祝你找到最适合自己的那个伴儿。

    口***

  • 你有点幼稚!婚姻建立在爱情的基础上,而不是年龄。当然年龄要适中!用心去找个女孩吧,你会幸福的!

    丹***

  • 天,这个问题也太难了吧?青菜萝卜各有所爱不是吗?当然最好是找比男从小几岁的女孩子比较妥当吧!

    g***

  • 论年龄找个27、28岁的吧,主要看人品和性格!

    m***

  • 爱情是不分年龄.相爱了,感觉对了.就OK了.

    s***

  • 从心理结构和心理特点上看,30岁的男人应该找比你小5-7岁的女人比较合适,原因是女人的心理年龄往往比男人要成熟得多,找小一些的正好可以弥补心理差距,当然,这也跟一个人的阅历和学识有很大关系,可能还会有竞技状况在里面,总之,恋爱婚姻的那一半是靠缘分的,不能一意孤行,随遇而安较好。

    帅***

  • 年龄不是问题,爱情是要靠缘的!

    l***