政审结果会通知被审人吗??一般证审要多长时间??

上个月末通知证审了。现在不知道结果出来了没有。请问已经上班的公务员兄弟姐妹说说。政审结果会通知被审人吗??一般证审要多长时间??政审后还有什么程序??什么时候签约??政审会不会出“猫”?

好评回答
    很难出猫拉!成绩名单都出来拉!要出猫早出拉!政审后会提交名单到国家人事局,然后在相关网站公布名单,接受举报,最后上班培训,应该是7月初左右!

    和***

其他答案

  • 政审结果不会通知本人,但是政审通过后就会公示,在公示前用人单位的人事部门会电话与你本人联系,核实公示内容(包括准考证号、身份证号码等内容),核实无误后才会进行公示。所以如果收到核实身份的电话实际上也就等于告诉本人政审通过。

    勇***

  • 审核相关证件

    痴***