爱问知识人 爱问教育 医院库

平时挑剔的老公这是怎么了?

平时挑剔的老公这是怎么了?

平时挑剔的老公这是怎么了,,说别叫我无理取闹, 我儿子5个月了,现在和我和老公睡,但是他有自己的小床,平时老公都很挑剔,比如说宝宝拉粑粑之后擦PP,湿巾一定不能重复擦一个地方, 一定要擦过一面就要换另一面,刷碗也一定要仔细刷,不然就又会被说。但是晚上睡觉,老公打呼噜的声音很大,吵的宝宝老是翻身,不一会宝宝就侧身去睡觉了,就听见宝宝好像有一边鼻子不通气了,我叫老公开灯看看,他说没事,辈子没盖好,也说没事。我过了一会忍不住了自己去开了灯,看见宝宝的鼻子被枕巾堵住了,所以发出不通气的声音,我当时气坏了,我说他能不能心别那么大,有好多小宝宝都是这样出的事情,因为宝宝太小了,他就好像没什么事似的,说别叫我无理取闹,说宝宝不会出事的,实在睡不着觉了,心好难受。他也没出来找我。。。以前只要一吵架我不睡觉他就出来找我,他是不是不在乎我了大家说我该怎么办,我的心真的不舒服

全部答案

• 是有点大意了,不过都是小事。没必要弄那么僵

是有点大意了,不过都是小事。没必要弄那么僵收起

张***

• 说者无意,听者有心。可能他太困了,无意识的说出来,就体谅一下,别在意了。

说者无意,听者有心。可能他太困了,无意识的说出来,就体谅一下,别在意了。收起

王***

• 有了宝宝带宝宝都很累的,再加上工作的原因,还是彼此理解一点,不要为了小事情争吵,因为每天都很累的,你老公肯定是在乎你的,只是不要为了没有发生的事情而去伤了彼此的和气。

有了宝宝带宝宝都很累的,再加上工作的原因,还是彼此理解一点,不要为了小事情争吵,因为每天都很累的,你老公肯定是在乎你的,只是不要为了没有发生的事情而去伤了彼此的和气。收起

G***

• 你老公不看宝宝 那你自己就看好宝宝 那你就想你老公白天工作晚上想睡好觉 你也老为孩子叫他 你完全不用叫你老公醒的 就为这点小事就闹矛盾不值得 夫妻之间要相互体谅

你老公不看宝宝 那你自己就看好宝宝 那你就想你老公白天工作晚上想睡好觉 你也老为孩子叫他 你完全不用叫你老公醒的 就为这点小事就闹矛盾不值得 夫妻之间要相互体谅收起

李***

• 好好跟你老公沟通你的想法和态度,如果在这样,你们两个早晚会闹出大矛盾的,希望他重视起来

好好跟你老公沟通你的想法和态度,如果在这样,你们两个早晚会闹出大矛盾的,希望他重视起来收起

T***

• 亲你要理解一下老公了,男人就是比较放的下,没有那没细心的,要不怎么会有婚姻这回事啊。

亲你要理解一下老公了,男人就是比较放的下,没有那没细心的,要不怎么会有婚姻这回事啊。收起

将***

• 应该是你老公太累了,所以没注意宝宝的情况,你也许跟你老公闹的次数多了,他哄你哄累了,现在不想哄了吧

应该是你老公太累了,所以没注意宝宝的情况,你也许跟你老公闹的次数多了,他哄你哄累了,现在不想哄了吧收起

藕***

• 亲,是不是你老公上一天班累了呢,你也理解理解他们嘛,我们自己力所能及的事情,最好自己做,这样可以减少不必要得气生,宝妈自己也想开些。在都不生气的情况下好好沟通沟通。

亲,是不是你老公上一天班累了呢,你也理解理解他们嘛,我们自己力所能及的事情,最好自己做,这样可以减少不必要得气生,宝妈自己也想开些。在都不生气的情况下好好沟通沟通。收起

潘***

• 也许是太累了,肯定不是有意的,所以你不要发火,慢慢的去沟通,说明问题的严重性。

也许是太累了,肯定不是有意的,所以你不要发火,慢慢的去沟通,说明问题的严重性。收起

t***

• 没有孩子的时候他打呼吗?我想你应该是怕孩子被吵醒吧 我家宝宝也才4个月 我们每晚都会开着台灯睡觉,这样我随时都能知道宝宝的情况,有时间还是好好聊聊吧,或许是他工作上面有压力吧。

没有孩子的时候他打呼吗?我想你应该是怕孩子被吵醒吧 我家宝宝也才4个月 我们每晚都会开着台灯睡觉,这样我随时都能知道宝宝的情况,有时间还是好好聊聊吧,或许是他工作上面有压力吧。收起

陈***

• 有可能是压力太大了,犯困想睡才这样说的吧,想宽点

有可能是压力太大了,犯困想睡才这样说的吧,想宽点收起

程***

• 你老公这是典型的太累的缘故,任何人都有很累或者情绪很低落的时候,这个时候不要一位的不理解和责怪他,多关心关心他,对于宝宝的很多事情,你自己注意做好就行了,不必要处处叫老公来管,其实孩子小的时候还是需要大人多费心一些的,小心驶得万年船!

你老公这是典型的太累的缘故,任何人都有很累或者情绪很低落的时候,这个时候不要一位的不理解和责怪他,多关心关心他,对于宝宝的很多事情,你自己注意做好就行了,不必要处处叫老公来管,其实孩子小的时候还是需要大人多费心一些的,小心驶得万年船!收起

放***

• 你的老公是不是有外遇了呀?听你的描述,好像换了一个人似的。要查清楚,如果没有,就看看是不是他今晚确实太累了

你的老公是不是有外遇了呀?听你的描述,好像换了一个人似的。要查清楚,如果没有,就看看是不是他今晚确实太累了收起

薇***

• 可能是你的老公最近工作累了,之类的,很累的时候就会显得漠不关心的样子,其实不是的,互相体谅和理解一下吧

可能是你的老公最近工作累了,之类的,很累的时候就会显得漠不关心的样子,其实不是的,互相体谅和理解一下吧收起

j***

• 我老公就心太小 有一点事就这这那那的 宝宝稍微喘气粗他就说宝宝这不好那不好的 还老叫我看 烦死了 我就直接叫他去沙发睡了

我老公就心太小 有一点事就这这那那的 宝宝稍微喘气粗他就说宝宝这不好那不好的 还老叫我看 烦死了 我就直接叫他去沙发睡了收起

智***

• 你老公真的很大意,多少孩子就是因为大人的不在意才出事的,感觉他很懒,最好什么都不要叫他做,我觉得亲还是跟你老公谈谈比较好,长期这样下去你也会不痛快的。

你老公真的很大意,多少孩子就是因为大人的不在意才出事的,感觉他很懒,最好什么都不要叫他做,我觉得亲还是跟你老公谈谈比较好,长期这样下去你也会不痛快的。收起

崔***

• 当妈的是要细心的多,我的老公晚上从来就不管娃娃的,都是我给孩子把尿,亲,不要生气了。你老公还是可以。

当妈的是要细心的多,我的老公晚上从来就不管娃娃的,都是我给孩子把尿,亲,不要生气了。你老公还是可以。收起

李***

• 你老公真的是对平时生活上的细节够细的啊你可以让你老公去做啊不要总是让他牵着鼻子走

你老公真的是对平时生活上的细节够细的啊你可以让你老公去做啊不要总是让他牵着鼻子走收起

张***

• 只是小事情,别在不开心了,我家宝宝也是跟我们一起睡的,晚上都是我起来的,我老公都叫不动,男人都是这样的

只是小事情,别在不开心了,我家宝宝也是跟我们一起睡的,晚上都是我起来的,我老公都叫不动,男人都是这样的收起

累***

• 他那么在乎自己,却好像并不在乎宝宝呀!你的老公好像是对和自己相关的事情挑剔过了头,可是对别人的事情又不太关心。这很不好呀!

他那么在乎自己,却好像并不在乎宝宝呀!你的老公好像是对和自己相关的事情挑剔过了头,可是对别人的事情又不太关心。这很不好呀!收起

于***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多