梦幻西游戏跑商最快办法?

全部答案

  • 找个外挂跑商或者找代练跑商

    于***

  • 找外挂  不会被小编封掉吧?

    李***

  • 梦幻西游,跑商什么的最无聊了

    刘***

  • 开2个号,一起跑,反正有自动跟进

    惠***

  • 跑商 很久没跑了 没想到 现在还有这么多人玩啊

    你***

  • 4K。丢赏金,然后4个号一起跑起!帮贡涨的快!跑商都是跑时间长了熟练了就快了!

    机***

  • 至少·····································双开

    h***

  • 找个人少的服务器,再找个人少的时间点建议夜晚通宵跑商。然后开3个左右的号,方便看各处的价格,从地府到北俱芦洲这条最稳的路线开始。

    淡***

  • 我跑商也有几年了,个人感觉有条比较快的路线。什么3开5号跑那是人玩的吗?
    1,空手到傲来买盐去长寿卖,一定要买盐。盐很暴利,而且亏的概率基本没有,只要买到就赚,多和少的问题。
    2,卖了盐然后看看长寿出的商品,便宜的话就买到傲来卖,这里说一下长寿买到傲来卖很容易亏,所以要很便宜才能买,比如面粉2500,鹿茸6500,就可以买到傲来卖。
    3,如果太贵空手到傲来继续买商品到长寿卖。我算过时间,傲来到长寿来回三分钟,刷一次价可以跑3趟,3趟跑完后如果钱差不多交票,可以在长寿等刷,买了去长安卖。
      我跑一般12-18分钟1票。

    闻***

  •   说到梦幻西游跑商最快线路,很多跑商高手都有自己的想法和见解,我们不妨系统的整理一下,给大家做个对比和参考:
      梦幻西游跑商最快见解1:CA→野外→建业→东海→AL→BJ→郊外→CS
      DF→国境→野外→建业→东海→AL→BJ
      长安商品能买进的价格:佛珠7000以下;扇子3800以下;武器4000以下
      地府商品能买进的价格:首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下
      北具商品能买进的价格:人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下
      长寿商品能买进的价格:面粉3000以下;鹿茸7000以下;符5000以下
      傲来商品能买进的价格:帽子3000以下;酒3500以下;蜡烛1800以下特产价格↓
      长安特产:锦盒,进价在3200-6800之间,一般不会亏;
      傲来特产:花,多少钱都可以买进,99。
      9%不会亏;
      长寿特产:木鱼,6000以下可以买进,99%不会亏;
      梦幻西游跑商最快见解2:
      长安—地府(买)—江南野外—建邺城—东海湾—傲来国—花果山—北俱芦洲(卖了在买)—长安—地府(卖)—长安天台直接进帮派交票(如果够得话,不够再来一个来回,地府小白直接传送到天台)
      个人建议:
      1。
      这条是最快的路线,避开高峰期,因为这条是跑的人最多的时候,有时候难抢商品
      2。你30J跑商有点危险,因为摄妖香震慑不住部分场景妖怪。一般40J以上适合跑
      梦幻西游跑商最快见解3:帮里买好到CA卖,直接DF跑BJ(全买纸,因为便宜,可以买多点,其他的再便宜都不要买),到BJ后跑回AL,买便宜的卖到CS去,再回BJ买油卖DF,这样只要一个来回基本上运气不是很衰的话就可以交票了
      兰州主要就是注意AL卖CS的价,女儿红价钱最不稳定,所以一定要看好再卖,网的价钱都不怎么对的,楼主还是要注意自己区里的物价,祝好运。

      梦幻西游跑商最快见解4:我的不会那么麻烦~~~保证易懂!!
      首先你在帮派买东西!跑去AL转手。。。然后对比两个商人的价钱,哪个便宜买哪个!!!
      然后把买来的东西去CS卖了它~~~
      去AL选商品很重要,当酒达到4500以下,帽子3500以下,蜡烛1600以下时,立刻买了它,以最快速度到CS转手,只要AL、CS来回跑,不用去CA,一个香就可以跑完咯~~不用特产商人都可以!我都是这样跑的
      40J以下50000交票
      40-60J100000交票
      60J以上150000交票
      这个方法我和我的朋友都常用,试试吧,准可以。

      最好我补充一下,4个跑商的方法多蛮不错的,看看大家适合哪个了,自己选择,谢绝喷子。

    巴***