急急!!求一英文名!!!

我性格不是很外向,但也不是很内向。属于中等性格那种!我现在想取一个英文名字,要好听,不俗气,又不是很常见的那种。我是男孩。

好评回答
    哈哈,我读了我所有资料,找了一些响亮而不长见,又有点意思的吧...
    Adonis 亚度尼斯 希腊 美男子。
    Bernie 伯尼 条顿 像熊一般勇敢。
    Darren 达伦 爱尔兰 有成大事业的潜力之人。
    Ives 埃尔维斯 英国 指剑术家。
    Jeffrey 杰弗里 法国 神圣的和平。
    Maxwell 马克斯韦尔 英国 深具影响力又很值得尊敬之人。
    Randolph 伦道夫 英国 狼的忠告或狼的智慧。
    Tyrone 泰伦 希腊 领主或统治者。
    Yves 依夫 法国 法律的守护神。

    飞***

其他答案