存折和卡的密码是不是分开的

我只记得卡的密码,存折的密码忘了,卡的密码改过,不知道存折密码是不是也自动跟着改了.

好评回答
    若所指的是工行的牡丹灵通卡(一折一卡形式的),那么此存折为银行卡的对应账户,密码是相同的,若更改卡的密码那么其对应存折的密码也会随之改变。

    A***

其他答案

  • 这个一般要看是哪家金融机构开的帐户了,某些机构开的卡、折关联帐户的密码是一致的,某些则不一致!
    举例说明:恒丰银行的卡、折关联帐户的密码不一致,中国农业银行的卡、折关联帐户的密码一致。确切信息,请直接咨询开户所属银行。

    灰***

  • 就要看你当时开户时是不是设的一样了。不知你开的是哪个银行的户。如果是农行的,象你这样的卡折合一账户(现在已不能开了),开户时会问你卡和存折是否一样提供你选择的。
    如果是农行代发工资的,卡和存折一定是一样的,更改哪个另一个跟着也会改。

    幸***

  • 可以一样,也可以不一样,看你自己方便,建议还是不一样的比较好。

    s***

  • 要看什么银行了,大部分都是分开的
    但大连市商业银行使用的就是共用的,因为共用帐号

    真***

  • 不是是两个不同的密码,虽然的卡的密码已经改过了,存折上的密码还是原来的。

    两***