3Ds MAX、MAYA需要绘画基础(即基础知识和基本技能)吗?

3Ds MAX、MAYA需要绘画基础(即基础知识和基本技能)吗?学习Photoshop、Corel Draw、3Ds MAX、MAYA需要绘画基础(即基础知识和基本技能)吗?

好评回答
    我和你一样在学习这些软件之前也担心自己没有绘画基础其实这些都是很小的问题 我建议你学习PHOTOSHOP这门软件功能是非常强大的3Ds MAX、MAYA是高难度的软件,用于制作三维动画的,现在还不适合你来学Corel Draw是用来绘制矢量图象的,功能有限相信我的话把PHOTOSHOP学好,你会受用终身

    难***

其他答案

  • 如果是做角色,当然有一些素描和人体解剖知识会方便得多! 如果是做建筑类的,当然要多些建筑结构,布光,材质方面的知识! 如果是做工业模型,当然本身对机械构造要了解些才好,对NUBRS要多下功夫! MAYA是工具,就和你手中的笔一样! 同样的笔在会画画的人手里和不会画画的人手里,出的作品是不一样的! 所以学MAYA一定要考虑好自己想干什么,另外要提高自己的艺术修养! 鉴于你学服装设计,建议你主攻PHOTOSHOP,并粗略掌握Corel Draw的知识~                     参考资料:网络

    谢***

  • 不从事专业的 设计工作的话,没必要有什么绘画基础。

    你***