大家说有钱投资到股市里,能赚钱的机会是多大呀

最近我想买股票呀 请大家指导指导.

全部答案

  • 如果你不贪婪也不胆小那你肯定能赚到盆钵皆满

    l***

  • 那要看你对股市懂多少了,还要看你的个人素质,综合能力,更重要的是运气!所以问这个问题没大有意义了.

    q***

  • 向你推荐一只,600172,拿住她,会有10%以上的收益。

    d***

  •   s所有的投资我最不看好股票,你可以了解一下外汇;
    1。外汇:"外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。 外汇是以货币对形式交易, 例如欧元/美元(EUR/USD)或美元/日元(USD/JPY)。
    2。T+0:这是一个即时的 24 小时交易市场,外汇交易投资者可以对无论是白天或者晚上发生的经济,社会和政治事件而导致的外汇波动而随时反应。
       因为24小时的市场,跳空性高开或低开是不可能的。 3。保证金:外汇交易市场是“ 银行内部 ”交易市场,交易双方通过电话或者一个电子交易网络而达成的,外汇交易不象股票和期货交易市场那样, 不是集中在某一个交易所里进行的。外汇买卖提供的杠杆是众多投资工具中最大的,客户只要投资1000美元作保证金,就可以操作一张价值100,000基本货币的合约。

       4。双向买卖 :外汇买卖是以一种货币来交换另一种货币,预期市场价格变动,买进预期币值会上升的货币来获利;反之,先行卖出预期会贬值的货币,而稍后买入来获利。 5。不会有庄稼操控,因为它是国家的货币几乎没有一个集团富可敌国来控制它;它只和国家的政治,经济,和国家重要领导人的讲话等有关系; 我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我 。

    罗***

  • 到股市买股票。是当股东,当老板,你丘二找对了。十天半月你资金翻倍。搞不好丘二把你的本全卷跑。洗白。运气占一大半。

    能***

  •   有钱最近也不要买股票,否则你刚买完就赔钱的概率相当大。你应该先多学习股票的相关知识,做到知己知彼,方能百战百胜。
       你可以去我的个人上网导航网站( )中去找找财经有关的网址,进去这些财经网址的论坛多多学学。

    b***

  • 事在人为,做股票与做其他事一样的,有输有赢,28法则在股市里面体现得更好,20%的人赢,80%的人输。
    机会、运气、知识面、心态都是关键。
    比如现在的点位,大盘1600左右,长线应该说不高,中短线会反复的。如果现在想介入,可30%买入。另外选好股票,这也是最难的,什么样的股票好,什么样的不好,很难判断。大盘股风险小,但收益也低,其他股机会大,但风险也很大。因为很多公司的基本面是不确定的。
    另外,对行业的发展情况及国家政策也要有一定的了解,这是影响公司效益的政策因素,不得不考虑。
    个人意见,仅参考。

    w***

  • 股市能赚钱的百分之一.
    没买股票的后悔没到股市赚钱.
    进了股市的人后悔没在股市赚到钱.
    股市就是这样一个诱人骗了你钱又让你不心甘洗手的场合.

    满***

  • 股市就是有这个魔力,外围的人想进来,里面的人不想出来,总觉得有机会,但几个人能抓住呢.10%不到的人能赚钱是铁律.没时间不要来这里糟蹋钱

    还***

  • 做股票的人往往总觉得自己在股市里的钱太少

    我***

  • 10%赚
    10%平
    80%亏
    历史经验,血的教训.
    最大赢家是不入股市,最多去一级市场.

    菜***

  • 呵呵.我也好想呢.

    J***

  •     最好别来炒股,我们炒股炒到现在人都要搞疯了!股票这种东西像是“魔鬼”,会把人整成用真金白银去换成一钱不值的废纸(如某些认估权证)的傻瓜蛋(这种人股票市场中有好多好多)!!千万小心哟!!!

    d***

  • 最好不要玩股票,赚的时候少,亏的时候多。而且,90%的人亏损。

    好***

  •    一、庄家用几个亿、十几个亿做一只股票,散户用十万、几十万做十几只股票。
      二、庄家做一只股票做一年甚至几年,散户做一只股票做几周甚至几天
    把握升浪起点
    价值严重低估,待挖掘 没有必赚只有稳赚
      三、庄家一年做一、两只股就大功告成,散户一年做几十只股、上百只股还心有不甘。
         四、庄家喜欢集中资金打歼灭战,做一个成一个;散户喜欢买多只个股作分散投资;有的赚,有的赔,最终没赚多少。   五、庄家在做一只股票前,对该股的基本面、技术面要作长时间的详细调查、分析,并制订了周密的计划后,才敢慢慢行动;散户看着电脑屏,三、五分钟即可决定买卖。
         六、庄家特别喜欢一些较冷门的个股,将其由冷炒热赚钱;散户总喜欢一些当前最热门的个股,由热握冷赔钱。   七、庄家虽然有资金、信息等众多优势,但仍然不敢对技术理论掉以轻心,道琼斯理论、趋势理论、江恩法则等基础理论早已烂熟于胸;散户连K线理论都没能很好掌握,就开始宣扬技术无用论。
         八、庄家总是非常重视散户,经常到散户中去倾听他们的心声,了解他们的动向,做到知己知彼,并谦虚地说:现在的散户越来越聪明了;散户总是对庄家的行动和变化不屑一顾,并说:这个庄真傻,拉这么高我看他怎么出货!   九、庄家做完一只股票后就休假去了,说:忙了这么长时间了,也该让钱休息休息了;散户做完一只股票说:又没赚多少,还得做,绝不休息。
         十、庄家年复一年地做个股赚钱;散户年复一年地看着指数涨却赔钱。   正是由于庄家有着以上与我们截然不同的思维方式和操作方式,最终成为市场的赢家。那么假如我们散户也能谦虚地多向庄家学习,学习他们的思维方式,学习他们的操盘技巧,学习他们的耐心,学习他们的心态,最后以其人之道还治其人之身。
      不久的将来,我们也会成为市场的大赢家。到那时,庄家也只能感叹:“聪明的散户越来越多了。” 证券之星编辑整理。

    g***

  • 不要把余钱全部投资到股市。
    每次操作要有书面计划,
    每次买进股票最好只动用资金的三分之一。
    记住:股市只用少数的先知先觉者赢利。
    你还是先看看书吧。

    然***

  • 一赚,二平,七赔钱!

    1***

  • 概念错误,钱放到股市里不是投资。
    投资是指投入资金后定时获取红利等回报,而投资品种不再交易。
    投机是不断对交易品种买卖,获取差价带来的利润。
    可见你是要投机!投机需要技术。没用技术最好别来,看看那些亏钱的人吧。

    无***

  • 一个字:累。

    龙***