苹果4S型号MD235CH/A序列号是C3KJX1QADTCO是行货吗

全部答案

  •   ***
    iPhone 4S(GSM) 16GB 黑色
    序列号:C3KJX1QADTC0
    设备名称:iPhone 4S
    容 量:16GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPhone4,1
    代 号:n94ap
    型 号:MD235
    激活状态:已激活(2012年04月02日)
    电话支持:已过期
    硬件保修:未过期(2013年04月01日)
    生产日期:2012年12月30日 - 2013年01月05日
    生产工厂:中国
    备 注:此型号大部分为无锁机,无锁版本国内可以2网(联通 移动)通用,有锁版本可以使用卡贴
    *******************************
    *
    官方翻新机
    * 4月份激活的,12月份出问题返回售后更换的,是置换机
    **********************************
    版本可以根据型号【手机--设置--通用--关于本机】中查找, 根据 最后2位查看,
    CH
    是国行, ZP是港版, LL是美版。

    DN是德版,是日版,KH是韩国,C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,B是法国版。Y为西班牙版
    如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,
    O(∩_∩)O谢谢。

    t***