为什么男人都喜欢看黄色呢?原因???

全部答案

  •   可以肯定的是大凡男人都好色,由此男人可分三类--色鬼、色人、色仙。
    色鬼:就是那些见了女人就动心的男人,不论对方年老年幼、貌美貌丑,用贾母的话说就是“香的臭的都往屋里拉”,若是遇到这类男人,我想女人们最好是逃之夭夭。
    色人:就是喜新厌旧,常常幻想撞上桃花运,但是还想要面子,要声誉,受着一定的约束。
      有了机会,他们必定要拈花惹草,内心里却忐忑不安;没有机会,他们就只好守株待兔,内心里却愤愤不平,若是遇到这类男人,我想女人们最好是敬而远之。
    色仙:就是更好色的人,甚至喜欢天下所有美好的女人,但有一点就是他们只局限于赏心悦目,而绝不会是得寸进尺。

    色人常说的一句话是:宁在花下死,做鬼也风流。而色鬼已经是鬼了,破罐子破摔,干脆死皮赖脸地躺在花丛下不走,谁有什么办法:而色仙高高在上,绝不会坠进花草之中,醉生梦死。归根到底,看“黄色”的东西并不能说明什么,也许这样的男人就是那色仙,他们只是隔着遥远的距离,静静赏析,好比观看一幅画。
      男人好色,男人更敬色。

    烟***