武夷山秋景

去看武夷山秋景现在去怎么样,冷不冷啊?

全部答案

  •   去看武夷山秋景我推荐楼主去逸行旅游网上的武夷山、九曲溪双卧5日游。行程不错。武夷山秋景本身就挺不错的,而且还可以去玩儿九曲溪漂流。不过现在天气有点冷了,要小心着凉。纵观云海奇观的武夷山第一峰天游峰景区,视角空间特别好。而且秋天的景色也很美。云窝、幽微碧玉茶洞、仙凡真境--接笋峰,丹运翠屏隐屏峰都是看武夷山秋景的好地方。
      还可以乘竹筏畅游九曲溪漂流,不过那个是要票的哦,票好像是每人100元吧,时间是130分钟。这个挺刺激的。不过一定要备一身衣服,防止身上的衣服被打湿感冒。除了这些,还有许多不错的景点。比较有名的像武夷宫、仿宋古街、三清殿、朱熹纪念馆。那里出的茶也不很不错,皇御茗或御贡茗茶庄品武夷岩茶,六棱七彩,还可以去农家,选购土特产。
      去武夷山的人挺多的,那里是遗产地,位置是在福建省的西北部,有很多的自然与文化景观以及城村闽越王城遗址,有4个保护区。
      武夷山西部是全球生物多样性保护的关键地区,分布着世界同纬度带现存最完整、最典型、面积最大的中亚热带原生性森林生态系统;东部山与水完美结合,人文与自然有机相融,以秀水、奇峰、幽谷、险壑等诸多美景、悠久的历史文化和众多的文物古迹而享有盛誉;中部是联系东西部并涵养九曲溪水源,保持良好生态环境的重要区域。

    柚***