帝国传奇披风图怎么制作

全部答案

  •   1、 到服装店去买一个所要制作的衣服地图,买地图的时候请注意内外加属性区别;
    2、 照地图所需材料,到国字号去购买材料,购买材料也可自己打怪掉落合成,或从玩家手中购买。材料等级越高,所做的装备属性就越高。
    3、 材料备齐后,给加智的人用“仿具制造术”合成装备,加智的人只可制作出比自己等级高10级的装备。
      合成成功,制作结束。
    升级装备步骤如下:
    如果制作出的装备等级低于自己目前等级,可去杂货部购买属性相对的试练石,到装备店去,先将装备“修理”
    “修理成功”后,再“定向升级”或“不定向升级“提高装备的等级,提高装备的属性。
      不过,成功率是有一定几率的,一般人少的时候为佳。
    放入定向试练石和衣服,下面显示“该组合可以升级”,点“确定”,便可将衣服升级
    当下面显示“升级成功”,衣服的属性上就会多一个星号。

    心***