过年你们都给父母送什么啊 要过年了?

过年你们都给父母送什么啊 要过年了,到年底的时候大家都给父母送什么东西呢,有些发愁啊跟老公意见不统一啊

好评回答
    我们回去了,把孩子带着,老人就很高兴了,别人年前会送很多东西,能带的尽量都带回去,别人送我们什么,我们就带什么,呵呵

    漠***

其他答案

  • 给红包,最实际了。老人自由支配。 买营养品吧,他们不吃,买衣服吧,总挑三捡四的。

    毛***

  • 差不多的话就都买了就不会闹意见了,我们回家的时候都是带些营养品,有时候买棉衣的。

    再***

  • 两个人还是商量好了,力争做到统一,不要为这个伤了和气。

    农***

  • 给爸爸买几瓶好酒,妈妈买护肤品和新衣服。如果你和lg意见不统一,那最简单了,你的方案买给你爸妈,他的方案买给他爸妈呀

    周***