盖州到鞍山的火车途经哪些地方?

全部答案

  •   盖州到鞍山每天有13趟车,分别是:
    2623:从盖州开车时间为10:28,预计到达鞍山的时间为11:49,预计总用时01:21。途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、苏家屯、沈阳、沈阳北、铁岭、昌图、四平、郭家店、公主岭、长春、德惠、扶余、双城堡、哈尔滨、哈尔滨北、肇东、安达、大庆东、牙克石、海拉尔、嵯岗、扎赉诺尔西、满洲里。

    2083:从盖州开车时间为11:16,预计到达鞍山的时间为12:39,预计总用时01:23。途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北、铁岭、昌图、四平、八面城、双辽、茂林、保康、太平川、通榆、黑水、洮南、白城、镇赉、泰来、齐齐哈尔、扎兰屯、博克图、免渡河、牙克石、大雁、海拉尔。

    2051:从盖州开车时间为14:48,预计到达鞍山的时间为16:15,预计总用时01:27。途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、沈阳、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、哈尔滨、海林、牡丹江。
    2061:从盖州开车时间为16:32,预计到达鞍山的时间为17:57,预计总用时01:25。
      途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、苏家屯、沈阳、铁岭、开原、昌图、四平、八面城、双辽、白城、泰来、江桥、齐齐哈尔、富裕、小榆树、二道湾、团结、拉哈、六合镇、讷河、老莱、伊拉哈、九三、鹤山、嫩江、哈力图、红彦、达拉滨、大杨树、乌鲁布铁、白桦排、加格达奇。

    K7511:从盖州开车时间为16:42,预计到达鞍山的时间为18:09,预计总用时01:27。途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、沈阳、抚顺北、清原、梅河口、通化、白山市、氡泉、松江河、白河。
    2209:从盖州开车时间为17:03,预计到达鞍山的时间为18:23,预计总用时01:20。
      途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、苏家屯、沈阳、铁岭、开原、昌图、四平、长春、哈尔滨东、绥化、绥棱、海伦、通北、北安、五大连池、龙镇、孙吴、黑河。
    K1009:从盖州开车时间为17:26,预计到达鞍山的时间为18:47,预计总用时01:21。
      途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北、铁岭、四平、公主岭、长春、哈尔滨东、绥化、铁力、桃山、神树、界山、朗乡、南岔、浩良河、汤原、佳木斯、鹤岗。
    K1229:从盖州开车时间为17:48,预计到达鞍山的时间为19:08,预计总用时01:20。
      途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北、四平、公主岭、长春、松原、大安北、新肇、太阳升、新华屯、林源、银浪、大庆西、齐齐哈尔。
    K929:从盖州开车时间为19:19,预计到达鞍山的时间为20:39,预计总用时01:20。
      途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、沈阳、沈阳北、铁岭、四平、长春、哈尔滨东、呼兰、兴隆镇、绥化、庆安、铁力、桃山、神树、小白、朗乡、带岭、南岔、浩良河、香兰、汤原、佳木斯、福利屯、双鸭山。
    K7375:从盖州开车时间为20:03,预计到达鞍山的时间为21:21,预计总用时01:18。
      途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、沈阳、抚顺北、清原、梅河口、朝阳镇、磐石、烟筒山、吉林。
    K7385:从盖州开车时间为20:34,预计到达鞍山的时间为21:54,预计总用时01:20。途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、辽阳、沈阳、铁岭、西丰、辽源、梅河口、柳河、三源浦、通化。

    K7333:从盖州开车时间为21:46,预计到达鞍山的时间为23:06,预计总用时01:20。途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、沈阳、沈阳北、长春、吉林、蛟河、敦化、大石头、安图、延吉。
    K7305:从盖州开车时间为21:58,预计到达鞍山的时间为23:20,预计总用时01:22。
      途经站点依次分别是:盖州、大石桥、海城、鞍山、沈阳、四平、公主岭、长春、农安、王府、松原、长山屯、大安、两家、白城、平台、镇西、乌兰浩特。

    z***